AW: Es sind ja nur 3.7kg....
Hallo Ihr Lieben
Wie ich mich über Eure ganzen lieben Antworten gefreut habe
Es ist richtig schön, wieder hier zu sein!
Schön das es Dir so gut geht und Du das Leben geniesst ! Gutes Vorbild fúr Gewicht halten mit einer gesunden LC - Ernährung
Hattest Du bei der Umstellung von Atkins nach LC ( mit bis zu 100 KH ) Schwierigkeiten ? Ist das Gewicht da erst mal nach oben gegangen oder gab es arge Schwankungen ? Ich finde das ein sehr interessantes Thema das sicher viele hier beschäftigt
..WIE HALTE ICH MEIN GEWICHT ? Danke schon mal und liebe Grüsse aus NL
Also ich habe ja nach Atkins erstmal die beiden Phasen der 17 Tage Diät gemacht, bei der auch vermehrt Kohlenhydrate anstatt Fett konsumiert werden. Dies hat mir erstmal eine schöne Gewichtsreduktion eingebracht und anschliessend konnte ich meine Ernährung an meinen Gusto anpassen. Hat sehr gut geklappt.
Und dann gibts natürlich auch noch das gewünschte Heidelbeer-Kuchen-Rezept:
Ihr braucht:
60 gr Vanille-Eiweiss-Pulver
60 gr Mandelmehr
60 gr Kokosmehl
3 Eier
120gr Frischkäse
etwas Guarkernmehl
Süssstoff nach Gusto
70 gr Heidelbeeren
gehackte Macadamias
eine prise Salz
1/2 TL Backpulver
Vanillearome
Als erstes mal den zimmerwarmen Frischkäse mit den Eier und der Vanille in der Küchenmaschine vermenden. DAnn gebt Ihr all die trockenen Zutaten in eine Schüssel und vermischt es. DAnn werden löffelweise die trockenen Zutaten mit der Frischkäse-Ei-Mischung vermengt. DAzwischen immer wieder mit Wasser nachgiesen, bis IHr eine eher flüssige Kuchenkonsistenz habt. DAnn könnt Ihr das ganze mit Süssstoff abschmecken, sodass es etwas zu süss ist. Zum Schluss noch vorsichtig die Heidelbeeren unterheben und in eine geeignete Form geben. Wer mag, kann noch ein paar Kokosflocken drüber streuen. Der Teig sollte etwas 2-3 cm hoch sein und geht beim backen auch noch etwas weiter auf.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 30 Minuten backen. Raus nehmen und in der Form auskühlen lassen. Falls ihr Angst haben, dass der Kuchen kleben könnte, einfach die Form mit etwas Butter ausstreichen.
Tja, und fertig ist das leckere Stück
Ein Foto hab ich gerade keines zur Hand, aber ich werd ihn sowieso dieses Wochenende noch backen, dann reich ich es nach