AW: Es sind ja nur 3.7kg....
Dat war wieder lecker beim Spanier sag ich euch....
ich hatte 24 monate alten Jamon Serrano, Bresaola-Röllchen gefüllt mit Ruccola und Parmesan und einen Sepia-Salat mit Gemüsejulienne und Olivenöl...
Ich hätt mich rein legen können!!!!
Dafür hab ich brav die Finger vom Alkohol gelassen. Und auch den Tapasmann hab ich in Ruhe gelassen, denn mein charmantes Date ist später auch noch dazu gekommen
Heute ist essenstechnisch nicht so viel los.
morgens
Brötchen mit Frischkäse, Schweinefilet und Emmentaler
mittags
Kantine: kalter Entenbrustsalat, ein paar Putenröllchen mit Mayo, Gurke und Ruccola mit feinen Kürbiskernen und Olivenöl (sah aus wie beim Restaurantbesuch
)
abends
ich schmeiss meinen grill an. hab mir extra 5 marinierte hähnchen unterschenkel besorgt und daheim hab ich noch eingelegten auberginensalat. yummy
als dessert hab ich mir gestern noch einen espressopudding vorbereitet mit agar agar. keine ahnung ob der was geworden ist, aber ich denke, wenn ich genügend geschlagene sahne und etwas kakao-pulver drüber streue, schmeckt eigentlich fast alles
Liebe Grüsse und allen einen tollen Start ins Wochenende. Lasst's krachen