ihatemyself
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also ich nehm immer weinsteinbackpulver
und das hat nen ganz einfach grund: Natron ist widerlich!
Ich hab mir jetzt ein paar mal versucht, pfannenkuchen mit natron zu backen. die haben jedesmal so einen verdammt ekligen geschmack gehabt, die konnt man echt nicht essen. mit weinsteinbackpulver - herrlich!
ich weiß zwar net, wieviel KH des zeug hat, aber so wenig wie ich das benutz und so ein dermassener geschmacksunterschied...ja, da fällt mir meine wahl leicht
und das hat nen ganz einfach grund: Natron ist widerlich!
Ich hab mir jetzt ein paar mal versucht, pfannenkuchen mit natron zu backen. die haben jedesmal so einen verdammt ekligen geschmack gehabt, die konnt man echt nicht essen. mit weinsteinbackpulver - herrlich!
ich weiß zwar net, wieviel KH des zeug hat, aber so wenig wie ich das benutz und so ein dermassener geschmacksunterschied...ja, da fällt mir meine wahl leicht