Bea60
Restauratorin
So, hier endlich das lang ersehnte Rezept vom Bruchsaler Feta - Ei..
3 Eier
1 Pck. Feta (150g)
1 Gemüse-Brühwürfel
Gewürze nach Geschmack, Oregano etc...
Einen ganzen Feta Käse am besten in den Deckel einer Glasauflaufform geben, der Pott kommt nach oben weil das Ei aufgeht! (Normalerweise)
3 Eier und den Brühwürfel im Mixer verquirlen, nach Geschmack würzen (evtl auch den Feta, ich finde aber er hat genug Eigengeschmack) die gequirlten Eier über den Feta geben, Pott obendrauf, bei ca. 200° Heißluft im Backofen. Es dauert ca. 1/2 Std. dann sollte das Ei aufgehen, fertig ist er!
KH 0,6 Kcal 165
3 Eier
1 Pck. Feta (150g)
1 Gemüse-Brühwürfel
Gewürze nach Geschmack, Oregano etc...
Einen ganzen Feta Käse am besten in den Deckel einer Glasauflaufform geben, der Pott kommt nach oben weil das Ei aufgeht! (Normalerweise)
3 Eier und den Brühwürfel im Mixer verquirlen, nach Geschmack würzen (evtl auch den Feta, ich finde aber er hat genug Eigengeschmack) die gequirlten Eier über den Feta geben, Pott obendrauf, bei ca. 200° Heißluft im Backofen. Es dauert ca. 1/2 Std. dann sollte das Ei aufgehen, fertig ist er!
KH 0,6 Kcal 165