Schnuffikatz
Mitglied
Mal was aus meiner Heimat : )
250 g Camembert, gereift
100 g Käse (z. B. Limburger), gereift
50 g Butter oder Pflanzenmargarine
100 g Käse, Reli (Sahne-Dreieckskäse mit Paprika)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
viel Paprikapulver, edelsüß
Die Zutaten eine Stunde vorher Zimmertemperatur annehmen lassen.
Den Camembert, Limburger, Reli und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und vermischen. Die große Zwiebel fein würfeln und untermischen. Mit Salz, Pfeffer u. reichlich Paprikapulver würzen.
10-60 Min. zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Nochmals leicht durcharbeiten und evtl. abschmecken.
Wenn man will kan man das ganze mit ein paar zwiebelringen ganieren
Man kanns auch mit nem Knethaken Mixer durcharbeiten, sollte nur nicht ganz fein werden, kleine Stückchen dürfen ruhig drin sein. Sollte ne schöne Streichfähige Masse ergeben
kann man gut mit Leinsamenknäcke/Leinsamenbrot oder so verbinden ; )
250 g Camembert, gereift
100 g Käse (z. B. Limburger), gereift
50 g Butter oder Pflanzenmargarine
100 g Käse, Reli (Sahne-Dreieckskäse mit Paprika)
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
viel Paprikapulver, edelsüß
Die Zutaten eine Stunde vorher Zimmertemperatur annehmen lassen.
Den Camembert, Limburger, Reli und Butter mit der Gabel grob zerdrücken und vermischen. Die große Zwiebel fein würfeln und untermischen. Mit Salz, Pfeffer u. reichlich Paprikapulver würzen.
10-60 Min. zugedeckt bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Nochmals leicht durcharbeiten und evtl. abschmecken.
Wenn man will kan man das ganze mit ein paar zwiebelringen ganieren
Man kanns auch mit nem Knethaken Mixer durcharbeiten, sollte nur nicht ganz fein werden, kleine Stückchen dürfen ruhig drin sein. Sollte ne schöne Streichfähige Masse ergeben
kann man gut mit Leinsamenknäcke/Leinsamenbrot oder so verbinden ; )
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