chuchu8
Stamm Mitglied
- Registriert
- 24. Jan. 2015
- Beiträge
- 4.131
- Reaktionspunkte
- 1.324
- Ort
- Niedersachsen
- Name
- Ginny
- Größe
- 1,66m
- Gewicht
- ~ 61,5kg
- Zielgewicht
- Gewicht halten
- Diätart
- Low Carb
Vielen Dank für die lieben Wünsche
Mittlerweile empfinde ich die Kopfschmerzen als gar nicht mehr so schlimm, ich glaube, die lange Schmerzperiode während meiner Schulzeit und dann noch die Colitis haben meine Schmerzgrenze einfach recht hochgesetzt.
Wenn nicht ab einem gewissen Schmerzpegel die Übelkeit einsetzen würde, dann könnte ich ihn wohl einfach ignorieren.
Aber mit den Triptanen fühle ich mich wirklich wohl, ich nehme sie, wenn ich sie wirklich brauche und nur dann, anstatt mich dauerhaft mit irgendetwas vollzufressen.
Gerade hatte ich auch schon wieder seit bestimmt 1-2 Wochen keine Kopfschmerzen mehr, fühle mich pudelwohl: Ich mache gerade eine Pause von FEM und koche wieder ein wenig "fancy", probiere ein paar Rezepte für die Zeit bei meinen Eltern aus, dann ärgert sich meine Mutter wieder
Gerade habe ich endlich eine Eierspeise kreiert, die mir wirklich gut schmeckt und nicht einfach nur "erträglich" ist: Rührei mit etwas Käse, Baconstreifen, Kirschtomaten, Zwiebelwürfeln und Champignons.
Hässlich, aber superlecker!
Wenn ich das mal nicht nur für mich koche, werde ich das einfach mit zwei Pfannen machen, erst alles anbraten und dann ein Käseomelette damit füllen.
Die Männer können dann ja noch Gemüsereis dazu essen.
Mittlerweile empfinde ich die Kopfschmerzen als gar nicht mehr so schlimm, ich glaube, die lange Schmerzperiode während meiner Schulzeit und dann noch die Colitis haben meine Schmerzgrenze einfach recht hochgesetzt.
Wenn nicht ab einem gewissen Schmerzpegel die Übelkeit einsetzen würde, dann könnte ich ihn wohl einfach ignorieren.
Aber mit den Triptanen fühle ich mich wirklich wohl, ich nehme sie, wenn ich sie wirklich brauche und nur dann, anstatt mich dauerhaft mit irgendetwas vollzufressen.
Gerade hatte ich auch schon wieder seit bestimmt 1-2 Wochen keine Kopfschmerzen mehr, fühle mich pudelwohl: Ich mache gerade eine Pause von FEM und koche wieder ein wenig "fancy", probiere ein paar Rezepte für die Zeit bei meinen Eltern aus, dann ärgert sich meine Mutter wieder
Gerade habe ich endlich eine Eierspeise kreiert, die mir wirklich gut schmeckt und nicht einfach nur "erträglich" ist: Rührei mit etwas Käse, Baconstreifen, Kirschtomaten, Zwiebelwürfeln und Champignons.
Hässlich, aber superlecker!
Wenn ich das mal nicht nur für mich koche, werde ich das einfach mit zwei Pfannen machen, erst alles anbraten und dann ein Käseomelette damit füllen.
Die Männer können dann ja noch Gemüsereis dazu essen.