Grippen SpwP reloaded

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Tag 99: Mittwoch, 12.10.2011


Morgen
Rührei mit Wildschweinsalami

Mittag
Feta - Hackauflauf vom Vortag

Abend
Feta - Hackauflauf der letzte Rest
ca. 50g Salami Tartuffo

Total:
---Kcal --- Fett, --- Kh, --- EW
Skaldeman: ---




Gewicht:
103.0
Die Party geht weiter! :band:

+++++++++++++++++++
 
Zuletzt bearbeitet:
Hi Grippen,
dachte mir nachdem wir gestern ein paar Wortspielchen gemacht haben, lese doch mal Grippens Tagebuch. Und was soll ich sagen, es läuft ja richtig gut bei dir. Ich liebe diese Diätticker. Und deiner sieht ja mal echt klasse aus mit `ner 44 drin.
Also weiterhin viel Erfolg und immer ein Steak in der Tasche.;)
Liebe Grüße Michael
 
Hallo Michael

Herzlich willkommen in meinem Tagebuch.
Momentan scheint es wirklich recht gut zu klappen. Nachdem ich eine gefühlte Ewigkeit um die 106 rumgekratzt bin freut mich der Rutsch natürlich ganz besonders.

Nun sind es "nur" noch 3 Kilo bis zum UHU welchen ich bis Mitte November zu erreichen hoffe.
Sobald der erreicht ist gönne ich mir was und mache mir einen grossen Haufen von Banshees Bountys.
Der Kakaobutter steht bereits im Kühlschrank bereit >:)


 
:moin: Grippen!

Na, das ist ja ein Anreiz! ;)
Ich habe die Bountys auch neulich zum ersten Mal gemacht und fand sie sehr lecker! >:)

LG....Pitti
 
Tag 100: Donnerstag, 13.10.2011


Morgen
Rührei aus 2 Eier
ca. 70g Wildschweinsalami

Mittag
350g Schweinenackensteaks

Abend

Nochmal Wildschweinsalami
5 Schokomuffins :shock:
und ein Riesen Pott Kaffee

Total:
---Kcal --- Fett, --- Kh, --- EW
Skaldeman: ---




Gewicht:
102.8
Oha, da ging die 103 aber schnell von dannen >:)

+++++++++++++++++++


 
Ja, im Moment läuft's wirklich super.:jump1:
Hoffentlich geht's noch ein paar Tage so weiter, dann kann ich meine Wochenstatistik mit einem fetten, grossen, grünen rekord - verschönern.
 
Ich hatte heute Abend voll den Durchhänger!
Hatte Appetit auf alles Mögliche....aber da ich noch nicht kauen mag, bzw. kann, wegen der gezogenen Zähne, habe ich dann viel zu viel Kakao-Sahne-Creme nebenbei gelöffelt!!! :rolleyes:

Morgen gehe ich nicht auf die Waage! :???:
 
:moin: Grippen!

Den 500ml Meßbecher voll EWP-Vanille/Kakao-Sahne-Creme habe ich ganz vertilgt! :rolleyes: :wallbash:
Und heute morgen konnte ich es trotz schlechtem Gewissen einfach mal wieder nicht lassen ein Auge auf die "Else" zu schmeissen....ich dachte mir, selber schuld, jetzt stell dich dem Ergebnis! :???:

Und ich konnte es kaum glauben....-200g! :shock:
Glück gehabt! :god: >:)

LG...von einer erleichterten Pitti!
 
Tag 101: Freitag, 14.10.2011


Morgen
Rührei aus 2 Eier
ca. 140g Rauchlachs

Mittag
ca. 350g Schweinenackensteaks
30g Kräuterbutter

Abend
ca. 50g Rauchlachs
ca. 25g Mandeln

Total:
1560 Kcal 115g Fett, 3.4g Kh, 126g EW


Gewicht:
103.2

+++++++++++++++++++

OK, Withney beginnt wieder zu zicken. :???:
Aber das geht mir komplett am Ar*** vorbei, abgerechnet wird Montags. Bis dann werden die 102 bestimmt wieder angeknabbert.

A propos Ar***:
Seit Dienstag befindet sich mein Gedärmsel im Lademodus. Da besteht doch eine gute Chance bis Montag noch ein paar 100 Gramm Munition zu verballen. :lol:



 
Tag 102: Samstag, 15.10.2011


Morgen
Rührei aus 2 Eier
ca. 100g Rauchlachs

Mittag
ca. 400g Grillhänchen (1/2 Stück)

Abend
ca. 30g Thunfisch in Olivenöl
4 Schokomuffins

Total:
ca.1500 Kcal --- Fett, --- Kh, ---g EW


Gewicht:
103.0

+++++++++++++++++++

Uuuuh, wo führt das bloss hin.:shock:
Grippen der Statistikjunkie hat keine korrekten Daten zum verstatistiken!
Wie soll ich bloss die Muffins korrekt deklarieren, so dass die Kcal - Fett - KH - EW Leiste wieder adäquat ausgefüllt werden kann??
:rolleyes:
 
Hi,
womit würzt du das Hähnchen. Ich hab die Woche eins mit einer Butterhaut gemacht. War das leckerste was ich je gegessen habe.
 
Hallo Michael

Dasjenige von Gestern war ein fertig gewürztes aus der Tiefkühltruhe und dementsprechend überwürzt und nicht besonders.

Meine selbstgemachten Hähnchen schmiere ich jeweils grosszügig mit einer Senf - Paprika Marinade ein und stopfe ihm noch einen frischen Rosmarinzweig, Thymian, eine Schalotte und massig Knoblauch in den Hintern.

Wie funktioniert das mit der Butterhaut?
Einbuttern, fertich??
 
Zuletzt bearbeitet:
Butter schmelzen, Salz Pfeffer und Paprika rein, drauf pinseln und fertig. Dann von Zeit zu Zeit noch mal nachpinseln. Bei 200 Grad eine Stunde backen. :p
 
Klingt lecker!:crazy:
Beim nächsten Hähnchen werde ich das mal ausprobieren.
 
Mit Rapsöl wird es aber auch sehr knusprig. Ich würze mit Salz,Pfeffer, scharfem Paprika, Chayenne Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Basilikum und Oregano. 35 Min. von einer Seite und 35 Min. von der anderen Seite. Ich würze die andere Seite erst nach dem Wenden.
 
Tag 103: Sonntag, 16.10.2011


Morgen
2 Wiener
ca. 20g Mayonaise

Mittag
Feta-Hackfleischauflauf

Abend
Feta-Hackfleischauflauf
4 Schokomuffins

Total:

ca.1971 Kcal 156g Fett, 11 Kh, 129g EW
Skaldeman: 1.1


Gewicht:
103.1

+++++++++++++++++++
 
Oben