AW: grundumsatz phase 1
Wenn in einer Zutatenliste "Zucker" steht, dann ist doch meist Haushaltszucker gemeint, manchmal auch Glukose oder Fruktose oder irgendeine Kombination davon, irgendwas mit ose meistens, wie Lactose oder Dextrose.
Das heißt dann aber, dass in Gurke aber doch der gleiche Zucker (irgendwas mit -ose) drin ist, wie in der Weintraube! Nur, dass in der Gurke mehr andere Kh hat als die Weintraube (nach dem Beispiel oben 0,2 g andere Kh außer Zucker). Das ist der Zucker aus der Nährwerttabelle.
Ich hab jetzt das Wort Zucker, wie oben beschrieben benutzt. Aber ursprünglich ist Kohlenhydrat = Zucker und Zucker = Kohlenhydrat, nur dass wir unter Zucker meistens den Haushaltszucker meinen oder etwas ähnliches.
Wenn in einer Zutatenliste "Zucker" steht, dann ist doch meist Haushaltszucker gemeint, manchmal auch Glukose oder Fruktose oder irgendeine Kombination davon, irgendwas mit ose meistens, wie Lactose oder Dextrose.
Das heißt dann aber, dass in Gurke aber doch der gleiche Zucker (irgendwas mit -ose) drin ist, wie in der Weintraube! Nur, dass in der Gurke mehr andere Kh hat als die Weintraube (nach dem Beispiel oben 0,2 g andere Kh außer Zucker). Das ist der Zucker aus der Nährwerttabelle.
Ich hab jetzt das Wort Zucker, wie oben beschrieben benutzt. Aber ursprünglich ist Kohlenhydrat = Zucker und Zucker = Kohlenhydrat, nur dass wir unter Zucker meistens den Haushaltszucker meinen oder etwas ähnliches.