venniBMI30
Mitglied
- Registriert
- 01. Okt. 2004
- Beiträge
- 9
- Reaktionspunkte
- 0
1 Avocado
Saft einer halben Limette
Pfeffer, Salz
Kreuzkümmel (Cumin)
2 knoblauchzehen
einige Stückchen rote Paprika
Avocado aushöhlen, mit den o.g. Zutaten im Mixer zu einer Creme verarbeiten.
Alternativ (originaler) Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und die Gewürze sowie kleingehackten Knoblauch und Paprika unterziehen.
KH: 100g Avokado ca. 0,4g, 10 ml Limettensaft ca. 2g
also eher für Phase 2 geeignet :-(
Saft einer halben Limette
Pfeffer, Salz
Kreuzkümmel (Cumin)
2 knoblauchzehen
einige Stückchen rote Paprika
Avocado aushöhlen, mit den o.g. Zutaten im Mixer zu einer Creme verarbeiten.
Alternativ (originaler) Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und die Gewürze sowie kleingehackten Knoblauch und Paprika unterziehen.
KH: 100g Avokado ca. 0,4g, 10 ml Limettensaft ca. 2g
also eher für Phase 2 geeignet :-(