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Was haltet ihr denn davon euch mal nicht zum Sklaven eurer Waage zu machen und das ding mal einfach wegstellt?
Nur ein- oder zweimal die Woche wiegen reicht vollkommen aus, da bin ich mir sicher!
Yep, das vergaß ich. Sicher ist es besser, wenn man sich nicht so oft wiegt. Ich werde mich jetzt immer am Wochenende wiegen und unter der Woche das Ding ignorieren.
Das ist eine gute Entscheidung, weil man dann nicht immer das hin und her sieht sondern eben nur das Endergebnis. Dann kann man sich auch wieder freuen wenn was runter ist. So hat man ja immer eine Erwartungshaltung ...
Das Rezept von der LCHF Seite war ausgeprochen lecker.
Natürlich hatte ich nicht alle Zutaten, deshalb tauschte ich die Kohlrabi gegen ein Gemisch aus Karotten und Kohlrabi, die Tomaten ließ ich weg und Quark hatte ich auch keinen, dafür aber griechischen Joghurt. Den Rest hatte ich zum Glück.
Als ich den Auflauf aus dem Backofen nahm, war er schnittfest.
Mal sehen, wie das morgen im Büro kalt schmeckt. Hoffentlich wie Quiche. Die kann man ja auch kalt essen.
Neue Woche, neues Glück.
Zum Gewicht: das wird erst Ende der Woche ermittelt.
Essen nach LCHF:
Früh: Eier-Mandel-Sahne-Kuchen (=2 Eier, 150 ml Sahne, 40 g Mandelmehl, Salz) in Ghee gebacken Mittag: Rest von gestern (=Auflauf aus Hackbällchen, Eier, Sahne etc. und ein wenig Gemüse) nennt sich Kohlrabi-Frikadellen-Auflauf Abend: angebratener Fleischkäse mit Rührei aus zwei Eiern
Genau. Das ist Butterschmalz. Ich kaufe das beim Inder (Ebay).
Die Zutaten habe ich einfach zusammengemischt und ab damit in die Pfanne. Also mehr ein Pfannkuchen als ein Kuche.
Das Frühstück hielt mich heute von 6 Uhr bis 13:30 Uhr satt. Find ich enorm.
Könnte ich eigentlich dann gleich mal probieren. Ich brate auch viel mit Butterschmalz. Ich mach das Butteraroma
Super das du wieder in Ketose bist, dann wird es gleich leichter ...
Ich hab gerade deine Mandelpfannkuchen probiert. Meine Güte ich muss die Hälfte von allem nehmen, ich fürchte ich platze sonst. Ich habe immer noch ne riesen Portion auf meinem Teller und bin schon vollkommen am Ende :shock:
Bei mir ist es jetzt allerdings eher Kaiserscharrn geworden. Ich musste alles kleinhexeln in der Pfanne weil er total kaputt gegangen ist und weil ich ihn eh mit Süßstoff als mit Salz gemacht habe, hab ich dann noch Streusüße drüber gehauen und schon ist es Kaiserschmarrn
Aber lecker ist es wohl ....
Ah, prima. Ich fand es auch viel, war aber froh, dass ich danach für 6 Stunden satt war.
Das Rezept habe ich hier im Forum gefunden: http://www.lchf.de/forum/
Dort wurden kleine Pfannkuchen gebacken, was ich beim nächsten Mal auch so machen werden. Dann läßt sich das besser wenden.
Beide Rezepte von dort waren gut. Aber auch hier findet man eine Menge, wenn man sucht. Ich kochte schon einige Fleischrezepte nach.
Heute Abend mache ich Wackelpudding. Den Fülle ich gleich in kleine Formen ab, weil ich sonst alles auf einmal wegfuttere.
Ich koche einen Tee und da kommt Gelatine oder ein anderes Verdickungsmittel rein. Lecker.
Klingt auch gut. Ich werde mal nach der Götterspeise von Natreen schauen. Ob ich die essen kann. So ab und an mag ich sowas.
Ich esse zwischendurch mal nen Low Carb Riegel in Erdbeer von DM. Der macht mich extrem satt.
Heute hatte ich viel Stress und futterte leider nicht nur low carb.
F: Rühreier
M: Lammsteak mit etwas Fenchelgemüse in Sahnesoße
Z: Sahne mit Splenda, später eine Banane, dann den letzten Schafsmilchjoghurt
A: da warte ich mal, bis ich Hunger kriege
Zum Gück hatte ich keine Kekse im Haus, sonst hätte ich die heute gnadenlos verschlungen.
Mund abwischen weitermachen. Nicht ärgern, kann passieren. Testest morgen früh ob es dich aus der Ketose gehauen hat und wenn nicht, dann war es halb so wild.
Aber ärgere dich jetzt nicht, das wird schon.