Hallo miteinander!
Ich bin 29 Jahre alt und habe nach der Geburt meiner zweiten Tochter dem Speck den Kampf angesagt
Nach der Geburt meiner Grossen hab ich damals dank Almased zügig 10kg abgenommen und das durch gesunde Ernährung auch halten können.
Vor 10 Monaten kam meine zweite Tochter auf die Welt und auch jetzt sind 10kg dank Yokebe schon verschwunden. 5-8 dürften es noch werden, nur mag ich mich nicht mehr fast ausschliesslich von dem Zeug ernähren.
So bin ich über den Tipp meiner Schwimu auf die Atkins Diät gestossen. Das Buch ist zwar noch nicht eingetroffen, aber ich konnte mich online schon etwas informieren und bin heute beim (hoffentlich richtig ausgeführten) Tag 2.
Bisher gab es zum Frühstück 2 Rühreier, 3 kleine Scheiben Salami und etwa 75g Salatgurke. Zum Mittag hatte ich 250g Gyros und 75g Salat eingeplant, das gleiche auch fürs Abendessen. Insgesamt etwa 1300 kcal.
Nur schaffe ich diese Menge leider kaum. Das Fleisch beim Mittag hab ich mit Mühe gegessen bekommen (hab jetzt aber etwas Bauchweh), den Salat musste ich weglassen.
Mein Grundumsatz liegt bei 1155kcal, der Gesamtumsatz bei 1963 kcal.
Habt ihr da Tipps, wie ich die Menge an Kalorien/Fett/Eiweiß in mich reinbekomme, ohne dass mein Magen platzt? Scheinbar hat er sich nach der Yokebe Diät stark verkleinert.
Und noch eine gaaaaaanz wichtige Frage: ich hab hier in nem alten Post gelesen Ofenkäse wäre in Phase 1 erlaubt? Stimmt das wirklich? Biiiiiteeeee
Ich bin 29 Jahre alt und habe nach der Geburt meiner zweiten Tochter dem Speck den Kampf angesagt
Nach der Geburt meiner Grossen hab ich damals dank Almased zügig 10kg abgenommen und das durch gesunde Ernährung auch halten können.
Vor 10 Monaten kam meine zweite Tochter auf die Welt und auch jetzt sind 10kg dank Yokebe schon verschwunden. 5-8 dürften es noch werden, nur mag ich mich nicht mehr fast ausschliesslich von dem Zeug ernähren.
So bin ich über den Tipp meiner Schwimu auf die Atkins Diät gestossen. Das Buch ist zwar noch nicht eingetroffen, aber ich konnte mich online schon etwas informieren und bin heute beim (hoffentlich richtig ausgeführten) Tag 2.
Bisher gab es zum Frühstück 2 Rühreier, 3 kleine Scheiben Salami und etwa 75g Salatgurke. Zum Mittag hatte ich 250g Gyros und 75g Salat eingeplant, das gleiche auch fürs Abendessen. Insgesamt etwa 1300 kcal.
Nur schaffe ich diese Menge leider kaum. Das Fleisch beim Mittag hab ich mit Mühe gegessen bekommen (hab jetzt aber etwas Bauchweh), den Salat musste ich weglassen.
Mein Grundumsatz liegt bei 1155kcal, der Gesamtumsatz bei 1963 kcal.
Habt ihr da Tipps, wie ich die Menge an Kalorien/Fett/Eiweiß in mich reinbekomme, ohne dass mein Magen platzt? Scheinbar hat er sich nach der Yokebe Diät stark verkleinert.
Und noch eine gaaaaaanz wichtige Frage: ich hab hier in nem alten Post gelesen Ofenkäse wäre in Phase 1 erlaubt? Stimmt das wirklich? Biiiiiteeeee