Höllensuppe ist "höllisch" macht aber jedem Gewichtsstillstand Beine (zumindest bei mir ).
Man nehme:
einige Chillischoten (oder sehr scharfe Peperoni)
eine kleine Frühlingszwiebel oder Zwiebel
etwas Gemüsebrühe (mit wenig KH , 02 KH auf 100 ml)
Zitronengras
ein Hähnchenbrustfilet
Olivenöl
Champignons
Ich nehme eine Hähnchenbrust (oder Pute) zwei sehr scharfe Peperoni (für eine Person) mit Kernen, eine Frühlingszwiebel und zwei Champignons.
Alles in hauchdünne Scheiben schneiden und in zwei Esslöffel Olivenöl (ich selbst nehme drei, weil ich meinen Fettkonsum erhöht, dafür aber meinen Eiweißkonsum runtergeschraubt habe) andünsten und mit ca. 1 L Wasser aufgießen. Die Menge der Gemüsebrühe hängt davon ab, welche du verwendest, ich nehme -je nach Geschmack- 2 Teelöffel.
1 Stange Zitronengras ca. 5 - 10 Minuten, je nach Geschmack mitköcheln.
Noch besser wirkt sie, wenn du statt 2 Peperonis, 4 nimmst..aber das ist selbst einer Ungarin, wie mir, zu scharf .
Original verwendet man übrigends keine Peperonis, sondern die winzigen Chillis, die kein normaler Mensch essen kann:twisted: .
Ganz wichtig ist, die Suppe nicht statt den Mahlzeiten zu essen, sondern als Vorspeise. Wenn der Tränenfluss sich gelegt hat, kann man zur Hauptmahlzeit übergehen .
Originaltext von der "Widerspenstigen" etwas von mir abgeändert.
Ich schäle zusätzlich noch ein Stück Ingwer, schneide es an mehreren Stellen ein,und koche es mit.
Die Suppe ist in ca. 10 bis 15min zubereitet.
Falls ihr nur lose Zitronengraskräuter bekommen solltet, 1-2 Teelöfel in einen Filter für losen Tee geben, zuknoten und 5 Min. mitköcheln lassen, danach entfernen.
Viel Spaß bei eurer Reise in die Abgründe der Hölle und vor allem, beim Wiegen danach
2.Möglichkeit:
Zusammenstellung von Honeylein:
1 Hühnerfilet gewürfelt
1 Zwiebel gewürfelt
4-5 Chilischoten geschnitten
1 ganze Schote
1 geschälte Zitrone
2 Tassen geviertelte champignons
1 Eßl Öl
Alles andünsten und mit 1 l Tee aus Zitronengras und Ingwerscheiben aufgießen.
1-2 Teel Gemüsebrühe
15 Min köcheln
Man nehme:
einige Chillischoten (oder sehr scharfe Peperoni)
eine kleine Frühlingszwiebel oder Zwiebel
etwas Gemüsebrühe (mit wenig KH , 02 KH auf 100 ml)
Zitronengras
ein Hähnchenbrustfilet
Olivenöl
Champignons
Ich nehme eine Hähnchenbrust (oder Pute) zwei sehr scharfe Peperoni (für eine Person) mit Kernen, eine Frühlingszwiebel und zwei Champignons.
Alles in hauchdünne Scheiben schneiden und in zwei Esslöffel Olivenöl (ich selbst nehme drei, weil ich meinen Fettkonsum erhöht, dafür aber meinen Eiweißkonsum runtergeschraubt habe) andünsten und mit ca. 1 L Wasser aufgießen. Die Menge der Gemüsebrühe hängt davon ab, welche du verwendest, ich nehme -je nach Geschmack- 2 Teelöffel.
1 Stange Zitronengras ca. 5 - 10 Minuten, je nach Geschmack mitköcheln.
Noch besser wirkt sie, wenn du statt 2 Peperonis, 4 nimmst..aber das ist selbst einer Ungarin, wie mir, zu scharf .
Original verwendet man übrigends keine Peperonis, sondern die winzigen Chillis, die kein normaler Mensch essen kann:twisted: .
Ganz wichtig ist, die Suppe nicht statt den Mahlzeiten zu essen, sondern als Vorspeise. Wenn der Tränenfluss sich gelegt hat, kann man zur Hauptmahlzeit übergehen .
Originaltext von der "Widerspenstigen" etwas von mir abgeändert.
Ich schäle zusätzlich noch ein Stück Ingwer, schneide es an mehreren Stellen ein,und koche es mit.
Die Suppe ist in ca. 10 bis 15min zubereitet.
Falls ihr nur lose Zitronengraskräuter bekommen solltet, 1-2 Teelöfel in einen Filter für losen Tee geben, zuknoten und 5 Min. mitköcheln lassen, danach entfernen.
Viel Spaß bei eurer Reise in die Abgründe der Hölle und vor allem, beim Wiegen danach
2.Möglichkeit:
Zusammenstellung von Honeylein:
1 Hühnerfilet gewürfelt
1 Zwiebel gewürfelt
4-5 Chilischoten geschnitten
1 ganze Schote
1 geschälte Zitrone
2 Tassen geviertelte champignons
1 Eßl Öl
Alles andünsten und mit 1 l Tee aus Zitronengras und Ingwerscheiben aufgießen.
1-2 Teel Gemüsebrühe
15 Min köcheln