O Ginny,ich weiß es ist nur Wasser aber es nervt einfach
Willkommen bei mir Wohnzimmer Mausal,setz Dich mit etwas kaltem zu trinken dazu!
Eis mache ich immer selber,habe durch Allergien und Intoleranzen das Problem kein Supermarkteis esssen zu können.Durch LC hab ich diese bis auf solche Tage wie heute wo ich wieder Kamel spiele Super im Griff.
Ich benutze mittlerweile keine Süßstoffe oder Zuckeraustauschstoffe mehr,mein Eis ist so Süß genug.Du kannst gerne mit Erythrit oder Xylit nachsüßen.Ich nehme zur Zeit Mandelmilch der Verträglichkeit halber.
Mandeleis:
-Mandelmilch oder Sojamilch oder Milch oder Sahne
-Backkakao
-Mandeln
-Johannisbrotkernmehl
-Süße nach belieben
mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse aufschlagen und ab damit in die Eismaschiene.
Himbeereis:
-Mandelmilch oder Sojamilch oder Milch oder Sahne
-Johannisbrotkernmehl
-Süße nach belieben
-125 gr Himbeeren
Bei Eis mit Obst mache ich Halbe/Halbe mit Obst und Grundlage.
Kannst Mascarpone mit gefrorenen Himbeeren auch pürieren,das geht Megaschnell.
Man braucht nur ein bischen Phantasie,Joghurt kommt zb. ganz ohne Emulgator (Johannisbrotkernmehl oder Eweißpulver ) aus,ein bischen Limette rein und schon hast Du was erfrischendes.
Mein Eis hat je nach Zutaten zwischen 10-15 gr KH.