Rehmoppel
Stamm Mitglied
- Registriert
- 11. Okt. 2009
- Beiträge
- 10.118
- Reaktionspunkte
- 4.044
- Ort
- Erzgebirge
- Name
- Ute
- Größe
- 1,63
- Gewicht
- 68,4
- Zielgewicht
- 67
- Diätart
- low carb
Danke, Linea!
Die Waage zeigte mir heute 65,7 kg.
Ich bin sehr zufrieden. Es sind sogar Ausnahmen drin. Am Mittwoch waren wir abends essen. Ich hatte Sülze mit Bratkartoffeln und ein Glas Wein. Auch der Grog abends hat nicht geschadet. Ansonsten habe ich brav gegessen. Morgens immer Eier mit Schinken, mittags hatte ich Salate mit und abends gab es Fleisch und Gemüse (zb. Roulade mit Blumenkohl, Blumenkohlauflauf). Morgens mache ich mir wieder einen Schwub Milch in den Kaffee und als Dessert hatte ich letzte Woche Himbeerquark und Götterspeise gemacht. Da gibt es ab und zu ein Schälchen nachmittags zum Kaffee oder nach dem Essen.
Nächste Woche kommt der Härtetest. Urlaub ist immer eine besondere Herausforderung, was das Essen betrifft. Ich habe mir vorgenommen, das zu essen, auf das ich Appetit habe, aber die Portionen nicht zu groß werden zu lassen. Wenig auf den Teller tun und überlegen, ob ich wirklich noch mal ans Buffet gehen muss, wenn ich eigentlich schon satt bin.
Sport habe ich diese Woche wegen Erkältung keinen gemacht.
Die Waage zeigte mir heute 65,7 kg.
Ich bin sehr zufrieden. Es sind sogar Ausnahmen drin. Am Mittwoch waren wir abends essen. Ich hatte Sülze mit Bratkartoffeln und ein Glas Wein. Auch der Grog abends hat nicht geschadet. Ansonsten habe ich brav gegessen. Morgens immer Eier mit Schinken, mittags hatte ich Salate mit und abends gab es Fleisch und Gemüse (zb. Roulade mit Blumenkohl, Blumenkohlauflauf). Morgens mache ich mir wieder einen Schwub Milch in den Kaffee und als Dessert hatte ich letzte Woche Himbeerquark und Götterspeise gemacht. Da gibt es ab und zu ein Schälchen nachmittags zum Kaffee oder nach dem Essen.
Nächste Woche kommt der Härtetest. Urlaub ist immer eine besondere Herausforderung, was das Essen betrifft. Ich habe mir vorgenommen, das zu essen, auf das ich Appetit habe, aber die Portionen nicht zu groß werden zu lassen. Wenig auf den Teller tun und überlegen, ob ich wirklich noch mal ans Buffet gehen muss, wenn ich eigentlich schon satt bin.
Sport habe ich diese Woche wegen Erkältung keinen gemacht.