söckchen
Stamm Mitglied
Stimmt, das habe ich wirklich überlesen.
Also traditionelles Aioli wird ohne Ei gemacht. Ich kannte bisher auch niemanden der es dazu gibt und ich selbst mache es auch lieber ohne Ei. Aber das ist ja GsD jedem selbst überlassen.
Ich hatte 14 Jahre auf Mallorca nicht nur meine Wohnung, sondern habe meine spanische/mallorquinische Küche bei Einheimischen gelernt (nur so gute Schnecken wie dort hab ich hier nie gefunden). Das Alioli wurde auf beide Arten gemacht, beim Alioli ohne Ei wurde ab und zu noch kleingeschnittene Petersilie zugefügt (die breite Sorte, nicht die krause, die gab es dort selten).
Oooh Steinpilze . Wo hast du die denn her? Hier kriegt man momentan bis auf Champignons gar keine Pilze.. Außer TK, aber ich glaube selbst da sind keine Steinpilze dabei.
Kaufland hat außer den obligatorischen Champignons aktuell noch weitere 4 Sorten frische Pilze.