Werde wohl noch eine Woche normal LC essen und dann nächste Woche erst mit Felix starten. Dann habe ich genug Zeit mir alles anzulesen, Essenspläne zu machen, einzukaufen und fünf Tage gut durchzustehen.
Habe vorgestern auf dem Berg schon richtig geschlemmt: Apfelstrudel zum 2. Frühstück, zum Mittag Germknödel und Abends dann Käsespätzle
Ging schon am ersten Abend los, in der Hütte gab's nur ein Abendessen, ohne wenn und aber: Nudelsuppe, Sauerkraut mit Käspressknödel und Speckknödel, Linzer Torte ... da habe ich ja noch an mich gehalten und nur die klare Brühe gegessen und das Sauerkraut mit einem halben Käspressknödel, wobei da wohl mehr Kartoffel als Käse drin war. Und zum Frühstück habe ich auch nur Käse-Salami-Röllchen gegessen.
In der zweiten Hütte ganz artig nur Leberkäse mit Spiegelei drauf und gemischter Salat - die Kartoffeln gleich abbestellt. Zum Frühstück fiel dann die Entscheidung zwischen Marmeladebrot und Wurst-/Käsebrot zugunsten des Müsli aus.
Nachdem ich aber fleißig den ganzen Tag gelaufen bin, dachte ich, genug Energie verbrannt und abends gab's dann Nudeln mit Pilz-Tomaten-Soße. Habe aber nur die mit Soße beklecksten Nudeln gegessen und die Randnudeln übrig gelassen. Frühstück wieder Müsli zwecks fehlenden Alternativen.
Und da dann der vierte Tag unser Tiefpunkt-Tag war, gab's da die Schlemmereinlage von oben. Anstatt oben rüber zu laufen, stiegen wir ins Tal ab, gönnten uns Busfahrt und die Gondel ganz nach oben. Dafür sind wir zur übernächsten Hütte nochmals 3,5 Stunden am Abend gelaufen.
Hatte schon Angst, dass es mehr als ein Kilo wird.
Und nun genieße ich wieder die freie Auswahl bei mir und lebe von Wurst, Fleisch und Käse mit Gemüse.
Die Bilder sind etwas klein und nur wenn man es nicht erkennt: das weiße im Hintergrund ist ein Gletscher.