Dallas
Motivationsvorturnerin
Also ich wäre ja auch für Eierlikör gewesen Ich mag den auch - am liebsten mit Eis...
Ja der ist aber auch knüppeldicke voll.Ich wundere mich, dass du so viel Platz im Kühlschrank hast.
Als ich noch Hühner hatte, hat es sich gelont. !0 Hühner legten täglich 8 Eier.
Soweit mir bekannt ist, dürfen Eier garnicht in den Kühlschrank, das macht glaube ich das Lezitin im Ei kaputt. Es sind bloß die dusseligen Designer, die Eierhalter in den Kühlschrank einbauen.
Unsere stehen einfach in der Speisekammer und das schon immer.
Genau wie manche Tomaten in den Kühlschrank stellen oder Käse - brrrr dat schmeckt nicht!
Zum Schutz für den Verbraucher wurde vom Gestzgeber die „Hühnereier-Verordnung“ erlassen.
- Hühnereier sind innerhalb von höchstens 21 Tagen nach dem Legen an den Verbraucher abzugeben.
- Auf der Verpackung muss sich auch ein Hinweis befinden, dass ab dem 18. Tag nach dem Legen eine Kühltemperatur zwischen +5°C und +8°C einzuhalten ist.
Temperaturschwankungen, Wasser oder das Waschen der Eier zerstört die natürliche Schutzschicht des Eies und die Mindesthaltbarkeit kann dadurch verringert werden!
Gekochte Eier halten sich bis zu mehreren Monaten im Kühlschrank. Und auch einige Wochen bei kühlen Zimmertemperaturen. Aber wenn die Eier abgeschreckt werden oder in Essigwasser ( siehe auch http://www.omas-hilfe.de/viewtopic.php?p=548 ) kochen, dann verringert sich auch die Mindesthaltbarkeit. Ein paar Wochen im Kühlschrank sind aber kein Problem!
Also dann möchte ich lieber keine Eier von Dir geschenkt bekommen. ;-)Roh esse ich sie eh nicht und nach einer Woche finde ich sie schon zu alt und verschenke sie dann lieber.
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