AW: Kamikätzchens DIARY
Guten Abend!
War ein paar Tage meinen Vater -kleiner bärtiger Einsiedler im Waldhäuschen- besuchen, dort gab es weder Waage noch Internet :lol: Habe eigtl die meisten Tage brav auf die Ernährung geachtet, jedoch Sa&So ein paar kleine ähhm...Ausrutscher gehabt. Also obwohl es keine Ausrutscher waren, habe ja alles ganz bewusst so gegessen weil ich es wollte :rotfl: Hatte sowieso irgendwie ein bisschen Magenbeschwerden&hab mich moppelig gefühlt und dachte mir ACH, scheiss drauf wird ein Ausnahmen WE. Unter anderem mit...
Nutellabrot zum Frühstück
Miracoli zum Mittag
Schoki&Kekse zwischendurch, achja und zwar DIESE
http://www.lindt-hello.com/
gibt es neu bei uns und ich WOLLTE SIE SCHON DIE GANZE ZEIT PROBIEREN!!!! Bei mir funktioniert ja diese dämliche Werbung immer ausgezeichnet
achso, JA natürlich habe ich alle Sorten getestet. Stehe für Kritik bei Bedarf gerne zur Verfügung
Pasta zum Abendessen (JA genau, das ZWEITE mal für den Tag)
Pringels&Toffifee danach
Dennoch - war dies eine Ausnahme und ich habe heute ohne große Probleme oder Zuckerentzugserscheinungen zu der gewohnten Atkinsfutterei zurück gefunden.
Katrin: Aus der Ketose bin ich spätestens am We geflogen
wobei die Sticks bei auch bei 10g KH am Tag ausnahmslos negativ sind...ich benutze die daher nicht mehr. Aber weitermachen tu ich schon, klar. Dafür tut mir die Ernährungsweise einfach zu gut. Aber irgendwie war es auch ganz schön für mich zu merken, dass ich ordentlich zuschlagen konnte was ungesundes Essen betrifft, OHNE mich dabei ganz schlecht und fett zu fühlen. Weiss nicht, war irgendwie anders als früher, ich wusste ich mach das jetzt mal für ein, zwei Tage, nehm bisl zu (1,7kg) mach mich deswegen aber NICHT fertig und esse jetzt wieder wie gewohnt KH-arm. Obwohl mir meine Hose heute schon ein wenig eng vorkam
Achja, der
Pudding: Eigtl ganz unspektakulär, für mich aber unschlagbar weil ich diesen Eiweisspulvergeschmack nicht ertrage und dieser ohne solches auskommt.Rezept hab ich irgendwo im Netz entdeckt: Man nehme Sojamilch und bringe diese mit ausreichend Backkakao und Sukrin oder Süßstoff zum Kochen. Anschließend Guarkernmehl einrühren, einfach soviel bis er die gewünschte Konsistenz hat. Wird ein sehr schokoladiger Pudding, der im Kühlschrank auch diese typische Puddinghaut bildet
wenn man sie mag. Ich esse den dann mit Sprühsahne und ein paar Diätheidelbeeren aus dem Glas...
So, jetzt noch schnell das Essen von heute:
Frühstück
Spiegelei mit Käse überbacken
Kaffee und Rahm
Snack
Kaffee mit Sahne
Salami
Abend (auswärts)
Carree vom Ibericoschwein
mediterranes Gemüse
Espresso mit Schlagsahne und Lind Bitterschoki