Nee getestet hat er mich nicht. Nur die Lunge abgehört und die war ok. Hier in der Region wird noch nicht bzw. ist nicht so häufig getestet worden. Zumindest bis Mitte der Woche nur bei massiven Symptomen bzw. wenn man aus einem Risikogebiet kam. Jetzt wird glaub ich häufiger getestet.Hat dein Hausarzt dich wegen des Virus getestet oder wie ist er sich so sicher, dass du "nur" erkältet bist/warst?
Dass sich deine Kollegen sorgen, ist schon nachvollziehbar, angesichts der Hysterie, die gerade herrscht.
Zumal du mit dem Fieber und wie es dich niedergerissen hatte, auch wirklich sehr angeschlagen warst.
Das ist ein interessanter Gedanke. Dem solltest du nachgehen.Ich hatte eher überlegt, ob ich mir vllt. irgendwas wie Eppstein-Barr-Virus eingefangen habe, da ich ja innerhalb der letzten 12 Monate so häufig wie noch nie krank war bzw. z.T. aller 2-3 Wochen wieder einen Infekt hatte oder der nie richtig weg war und Antibiotika nur bedingt gewirkt haben.
Das weiß ich auch nicht. Habe nur mal gehört, dass es sogar weitergegeben werden kann, ohne, dass es bei einem selbst ausgebrochen ist.Müssten bei Corona aber nicht andere Leute in meiner Umgebung auch krank werden? Hätte ich nicht auch länger Probleme haben müssen?
Nein, es muss der Staudensellerie sein.Geht da knollensellerie für selleriesaft?
Reicht zum filtern ein Wischtuch?Nein, es muss der Staudensellerie sein.
Du könntest ihn auch mit dem Mixer zerkleinern und dann filtern, falls du keinen Entsafter hast.
Beim Sellerie könnte es gut reichen.Reicht zum filtern ein Wischtuch?
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