Kesh
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- Stand 10.02.2018 : 127,9 kg
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Boah ist das böse Schäm dich.
Für den Fall der Fälle. Wir wäre es denn wenn du dir mal an nem Wochenende ein paar Stunden Zeit nimmst und ne richtige Bolognese kochst ?
Das dauert ein paar Stunden Dann eintüten und ab in die Gefriertruhe.
So ein Rezept wie dieses hier z.B. http://www.chefkoch.de/rezepte/772011180069862/Die-echte-Sauce-Bolognese.html
Da müsste man sich aber mal vorher noch ausrechnen was da an Carbs drin ist aber von den Zutaten her finde ich es ziemlich original mal abgesehn vom Hackfleisch
.
...so ähnlich mach ich die Bolognese, Rinderhack, Zwiebeln, Knoblauch (ein wenig), dann entweder eine große Dose Tomaten oder frische schälen und reinwürfeln, diverse Kräuter / Gewürze...aber immer wenn ich der Meinung die Soße ist gut und fertig heißt es da fehlt noch das Päckle *gg*...
aber ich nehm mir einfach künftig meine Portionen raus denke ich, schon alleine um mir die KH zu sparen!
Gestern Abend war es dann schlußendlich das halbe Hähnchen und ein kleiner Salat, der Salat war naja, aber der Gockel war lecker!
Und keine einzige gebrannte Mandel, keine Zuckerwatte, kein nix!...erste kritische Situation überstanden! Yaih! :-D
Heute geht´s fröhlich weiter:
27.09.
Morgens:
1 Paar Saitenwürstchen
1 hartgekochtes Ei
1 kleine rote Paprike (ich hab erst gestern festgestellt, dass die roten mehr KH haben, als die anderen Farben,
kaufe ich nicht mehr, aber die die ich noch habe schmeiße ich jetzt nicht weg)
ca. 1/4 Salatgurke
Mittags:
1 Fleischküchle vom Metzger ohne alles, Kollege hat eine Runde Leberkäswecken ausgegeben, warmen Leberkäse ohne Brötchen krieg ich nicht runter, aber Fleischküchle geht! Ich hoffe da waren nicht haufenweise Semmelbrösel drin, geschmeckt hat es nicht danach...
Abends:
großes Seelachsfilet im Ofen gegart mit
Broccoli, Mandelblättchen einem Klecks Saurer Sahne und
einem großen Klecks Remoulade
Ich glaube heute war es zu wenig Fett und insgesamt wohl auch etwas weniger kcal, habe nicht exakt gerechnet heute, aber der Seelachs war ja fettfrei und der Klecks Remoulade nicht allzu groß.
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