27.11.
Morgens:
50g gekochter Schinken mit
3 Eiern + 1 EL Sahne in Butter gebraten
40g Oliven - abgewogen, 8 große Oliven
(621 kcal, 52g Fett, 35g Eiweiß, 3,3g KH)
Mittags:
umdisponiert, mein Essen war im Büro, ich aber noch im
Aussendienst unterwegs, daher gibts den Rindfleischsalat heute Abend
beim Metzger gegen den gröbsten Hunger
50g Schinkenwurst auf die Hand geholt...fanden die ein bißchen komisch,
dass ich kein Brötchen dazu wollte, aber wass solls *g*
(147 kcal, 14g Fett, 6g Eiweiß, 0,1g KH)
Feierabendtee:
Mandelmatcha:
(150 kcal, 14,85g Fett, 0,5g Eiweiß, 0 KH)
Abends:
Rindfleischsalat (selbstgemacht) aus:
200g Rinderbraten, gekocht
100g Lauch
Salz, Pfeffer, Essig, Öl und ein paar vorsichtige Tropfen Natreen
ca. 100g Gurke und 6 Minitomaten
(Rinderbraten war im Angebot, gleich 2 KG gekauft und für Braten, Gulasch etc. eingefroren, abzüglich des Stückchens für den Salat
)
(555 kcal, 40,3g Fett, 41,5g Eiweiß, 4,8g KH)
später: 25g Mandeln
(147 kcal, 13,25g Fett, 6g Eiweiß, 1,4g KH
gesamt: 1620 kcal, 134,4g Fett, 89g Fett, 8,6g KH