Knäckebrot - fast wie echt - Phase I

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
ich hab den teig auch noch nie berührt... aber ich mach das auch mit so einem silikon-teigschaber von tupperware :D:D:D
 
Ich nehme eine kleine Tupperschüssel und einen Esslöffel.
Damit wird gemessen und gerührt und verstrichen.

Ruck zuck abgewaschen - und feddich is!! ;-)
 
:jepp: stimmt, da meine Tupperdosen in der Mikro immer etwas aus der Form geraten und ich noch keine kleine Silikonform habe, falte ich mir Backpapier und streiche den Teig drauf.
Hauptsache lecker >:)
 
Ich habe noch den Rest vom Frühstück und werde mich jetzt drüberhermachen :lol:
 
bis jetzt hab ich es ja auch im backofen gemacht, aber meine mikrowelle ist unterwegs :-D
 
Ich mache es jetzt auch immer im Backofen!
Immer die dreifache Menge!!! Muß sich ja lohnen...;)
 
Am Tag - 2 Knäcke = 1 Petrarezept!
Bei mehr Knäcke am Tag, komme ich sonst nicht mehr vom "Klo"!;)
 
Wie viel eßt ihr davon? ich beschränke mich erstmal auf 1-2 Stück am Tag.
 
je nachdem, wenn ich KH's sparen muss, dann ess ich nur knäcke mit aufschnitt abends, auch 4 oder 5
ich muss davon aber auch net aufs klo :D
 
Ich mache mir das morgens immer frisch, esse die Hälfte zum Frühstück und den Rest dann als Mittagessen oder abends. Ich finde, das sättigt sehr gut.
 
kann man das auch ohne backpapier in die Mikro schieben, oder klebt dann alles am Teller fest? Ich habe nämlich keine Silikonbackform und trau mich nicht es auszuprobieren.
 
Ich habs heute endlich ausprobiert und gleich verbrannt:(
 
MrsWilliams schrieb:
je nachdem, wenn ich KH's sparen muss, dann ess ich nur knäcke mit aufschnitt abends, auch 4 oder 5
ich muss davon aber auch net aufs klo :D

meinst du damit 4x jeweils ein ei gemischt mir mehreren löffeln leiinsamen und sesam? oder 5? also bei mir wird das imm ern riesenfladen. könnte zwar manchml mehr als einen essen, aber 4-5 davon?:shock:
aber ich sollte nich so tönen, habe gerade allein einen ganzen rougette ofenkäse verdrückt>:)
 
@ Clint: Ich würde zu Backpapier raten, was du als Unterlage nimmst ist völlig egal. Du kannst es aber auch im Backofen machen.

Durch das Ei klebt es halt ohne Papier leicht fest.
 

Neueste Beiträge

Oben