Kritzels neues Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hallo Christelchen, schön, dass dein Bein wieder gut ist. Sojamilch mag ich auch nicht. Würde den Shake auch mit verdünnter Sahne machen. Hatte heute schon Ergometer, dann habe ich mein Seidenbild weitergemalt. danach 1,5 h Gruppe - Streßbewältigung und um 14.00 Uhr habe ich Muskelaufbautraining. Na da wird man ja fitt wie ein Turnschuh.

Morgen vormittag kommt mein Papa und bleibt bis zum Sonntag mittag. Da freue ich mich schon. Mal sehen, was wir untenehmen. Wünsch Euch allen ein wunderschönes Wochenende. Hier scheint im Moment die Sonne. Ich hoffe, das es so bleibt. Ich muss später noch in die Stadt.

Also liebe Grüße an alle von der Martha
 
Uff. Hatte mir schon Sorgen um Deinen Haxen gemacht! Gut daß er Dir nicht mehr weh tut. Und gut daß DU dabei bleibst!
 
Warum probierst du die Sojamilch denn nich`? Da bist du ja genauso wie dein Mann..der sture Preuße..:lol: Also ich mag sie und für Shakes find ich sie einmalig... 0,1 KH´s..!!

Aber mal was anderes, ich habe ja jetzt dieses Stevia. In meine erste Sojamilch für Capucchino hab ich mir zuwenig reingemacht, 6Tropfen. Heute morgen habe ich in etwa die Dosis von Süßstoff genommen - und es schmeckte ganz schrecklich! So nach Lakritz oder sowas.. ich fand das so scheusslich dass ich meinen Kaffee wegkippen musste - ging nicht:???:
Du nimmst das doch immer, oder?
 
Ja Bea aber ich habe das grün/bräunliche Pulver. Also getrocknete Steviablätter gemahlen. Wenn ich z.B. meinen Wasserkrug fülle (1 l Inhalt) dann mache ich je nach Geschmack 2-3 Hübe mit der Dosierpumpe von bodystuff und dem Konzentrat. Darein eine TL-Spitze Vitamin C-Pulver und knapp 1/2 TL Steviapulver. Das schmeckt mir richtig gut und süß.........hm!

Mit meiner Anstellerei mit der Sojamilch hast du recht, 45 Jahre mit so einem Mann zusammen färben irgendwann ab. Nein, nicht wirklich. Die Abneigung kommt woanders her. Ich hatte mal vor ca. 1 Jahr mir diverse Sojaprodukte schicken lassen, u.a. Nudeln, Fleischersatz und solchen Kram und das war eklig.
Heute Mittag hatte ich mir Fischfilet in der Mikro gegart und dann mit Schwarzwurzeln und diesem Alpo Soja (als Sahnersatz) gegessen, aber sehr mit Widerwillen und das bringt es ja nicht.
 
Hallo liebe Christel,

in Deinem Wohnzimmer ist ja echt was los. Da bin ich nur 24 Stunden weg und lese schon ganze Romane.

Schön, daß mit dem Fuß wieder alles in Ordnung ist.
 
@bea:
zum Süßen für Kaffee kann man Stevia irgendwie nicht nehmen. Es hat einen eigenen Geschmack und verträgt sich oft mit bitteren Getränken nicht. Ich nutze Stevia nur zum Backen und süßen von Tees. Aber auch da, bei grünen Tees, die viele Bitterstoffe enthalten, kann ich es auch nicht gut verwenden.
 
Ich mag die Sojamilch auch nur mit FUN Getränkekonzentrat Johannisbeere (KH frei bei Famila und Cloppenburg).Wenn man davo was reinkippt,wird die aus irgendeinem Grund dick wie Joghurt.Schmeckt süß und fast KH los. Schlürf ich oft als Abendsnack.
 
mir schmeckt am besten splenda- soll aber irgendwie auch nicht das wahre sein?
:help11:
 
so einen Laden gibt es hier leider nicht, erst wieder ca. 20 km entfernt. Wenn ich im Januar zu meinem Diab.-Doc muß, da gegenüber ist ein Famila und wenn ich dran denke werde ich dort mal schaun. Der Laden heißt nur Famila. Mal schaun, habe mir einen Zettel an meine Einbestellkarte gemacht.
 
ich hatte mir zur großen verwunderung der verkäufer 5 dosen aus england mitgebracht! gibts aber auch teurer online!
habe dmit gebacken und eis gemacht, hat fast die konsistenz und den geschmack von zucker!
 
Famila ist ein Supermarkt,Cloppenburg ein Drogeriemarkt.Bei und gibts die beide nicht,deswegen importier ich das Zeug flaschenweise aus HH.Brauche in der Woche so 1-2 Flaschen,das wird 1:10 verdünnt und schmeckt mir sowohl in Leitungs- als auch in Mineralwasser,in Quark und in Sojamilch.
 
nein, liebe meggi, ein süßstoff, den ätkin in seinen büchern empfielt!
 
Mit dem Saft das ist ja interessant.. warum wird der cremig wie Joghurt? Hm, hier gibt es keinen Famila.. muss mich mal umhören.

Christel - diesen Soja Sahneersatz (Cuisine, glaube ich) mag ich auch nicht. Aber die Milch schmeckt (mir) wie magere Milch, habe aber schon von einigen gehört dass sie die nicht mögen. Probier mal, ich bin ganz gespannt was du sagst! Mit EW Pulver mischen - da merkt man eigentlich keinen Eigengeschmack von Soja.

Also gut, Stevia nur zum backen. Da werde ich mir am We mal die Pfannekuchen mit versauen...:cool:
 
@Bea,die Sojamilch wird cremig.Warum frag ich mich auch schon immer.Aber vielleicht will ich das auch lieber gar nicht wissen,welche chemischen Reaktionen da ablaufen.;)
 
Pur oder in Kaffe geht Sojamilch auch bei mir nicht! Aber als Shake mit Vanillepulver ist lecker!
@Bea: Versau Du Dir mal ruhig die Pfannkuchen. Ich mache meine weiter mit Süßstoff. Und dann warte ich was Du sagst und dann schau ich mal obs ne Alternative ist....?
 

Neueste Beiträge

Oben