kritzel's Tagesplanstatistik

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18.04.08 - 146,0 - minus 100 g
BZ nüchtern 119 ,g/dl

morgens:
Eier, Butter, Blutwurst

mittags: 149 mg/dl
Schweinehackfleisch mit Blumenkohl

abends:
Camembert, Cervelatl, Mayo

[ 1 : 2 : 0,1 ]
 
19.04.08 - 147,1 kg plus 1.100 g
BZ nüchtern 111 mg/dl

morgens:
Knäcke, Butter, Blutwurst, Ei

mittags: 113 mg/dl
Hackfleisch-Blumenkohlauflauf

aends:
Eier mit Speck

[1 : 2,3 : 0,25]
 
Zuletzt bearbeitet:
20.04.08 - 147,2 kg plus 100 g
BZ nüchtern 101 mg/dl

morgens:
Knäcke,Butter,Blutwurst,Ei, Mayo

mittags: 109 mg/dl
Hähnchenbrust in Bressot/Sahnesoße, Spargel

abends: 121 mg/dl
Spargelsalat mit Eiern, Krabben und Mayo

2.188 kcal
 
Zuletzt bearbeitet:
21.04.08 - 147,0 kg - minus 200 g
BZ nüchtern 117 mg/dl

morgens:
Knäcke, Butter, 1 Ei, Leberwurst grob

mittags: BZ 102 mg/dl
1 grobe Bratwwurst, Kohlrabi, Hollandaise

abends: BZ 96 mg/dl
Spargelsalat mit Schinkenwürfeln, Eiern und Mayo
 
Zuletzt bearbeitet:
a050.gif


So, nun habe ich mal hier geputzt - fast 9 Monate Staub mußte weg, aber ich werde mal wieder aufschreiben.

Nachtrag ab 01.02.2009

01.02.2009 - 143,7 kg - minus 600 g
BZ nüchtern 100 mg/dl

morgens: 3 Eier, 11 g luftgetr. Schinken, 12 g Salami mediterano

mittags: 438 g Hackbraten, 209 g Blumenkohl, 108 g Sahne, 109 g Blaubeeren, 40 g Butterschmalz

abends: 3 Eier, 40 g Butterschmalz, 300 g Kassler, 100 g Gurke
3.363 kcal, 162,4 g EW, 19,9 g KH, 287,5 g F





02.02.2009 - 143,3 kg - minus 400 g

BZ nüchtern 112 mg/dl

morgens: 10 g Wasa köstlich, 20 g Butter, 12 g Salami, 10 g Serrano, 20 g Tomate

mittags: 280 g Hackbraten, 80 g Blumenkohl, 66 g Käse, 30 g Butterschmalz

abends: 2 Wasa köstlich, 40 g Butter, 60 g Käse, 12 g Salami, 11 g Schinken
2175 kcal - 102,4 g EW - 17,1 g KH - 185,2 g F




03.02.2009 - 143,3 kg - plus/minus 0 g

BZ nüchtern 121 mg/dl

morgens: 1 Wasa köstlich, 20 g Butter, 12 g Salami, 11 g Schinken

mittags: 200 g Leberkäse, 100 g Sauerkraut, 53 g Mayo, 10 g Schoki 71%

abends: 5 Eier, 4 g. Schinken, 4 g Salami, 130 g Sauerkraut, 60 g Mayo
spät: 20 g Schoko 71%

2401 kcal - 93,6 g EW - 18,3 g KH - 213,4 g F



04.02.2009 - 142,7 kg - minus 600 g
BZ nüchtern 110 mg/dl

morgens: 1 Knäcke, 20 g Butter, 11 g Schinken, 12 g Salami

mittags: 70 g Sauerkraut + 50 g Mayo (Salat) 200 g Leberkäse, 270 ml Markknochenboullion mit 1 Ei

abends: 230 ml Boullion wie vor, 2 Knäcke, 40 g Butter, 22 g Schinken, 24 g Salami

2.262 kcal - EW 96,6 g - KH 20,0 g - F 196 g



05.02.2009 - 143,2 kg - plus 500 g

BZ nüchtern 94 mg/dl

morgens: 1 Knäcke, 17 g Butter, 11 g Schinken, 12 g Salami

mittags: 170 g Champignons, 150 g Sahne, 210 Burgunderbraten, 50 g Magerquark, 100 g Brombeeren

abends: Eiersalat (3 Eier, 60 g Schinken, 6 g Salami, 120 g Mayo)
spät: 50 g XOX Schweineschwarten, 200 g Schmand

3159 kcal - EW 172,5 g - KH g - F



06.02.2009 - 143,9 kg - plus 700 g
BZ nüchtern 110 mg/dl

morgens: 1 Knäcke, 20 g Butter, 11 g Schinken, 12 g Salami

mittags: 240 g Burgunderbraten, 450 g Spinat, 30 g Sahne, 10 g getr. Tomaten

abends: 8 kleine Frikadellen

2525 kcal - 199,9 g EW - 23,2 g KH - 167,0 F



07.02.2009 - 144,7 kg - plus 800 g
BZ nüchtern 94 mg/dl

morgens: 3 Eier, 21 g Mediterano

mittags: 100 g Rotkohl, 320 g Putenbrust, Soße angedickt mit Guarkernmehl

abends: 4 Frikadellen, 60 g Käse, 40 g Gurke, 60 g Tomaten, 50 g Magerquark, 40 g Butter

2503 kcal - EW 207,6 g - KH 20,1 g - F 172,5 g



08.02.2009 - 144,7 kg - plus/minus 0 g
BZ nüchtern 101 mg/dl

morgens: 1 Knäcke, 17 g Butter, 54 g Salami

mittags: 5 kleine Frikadellen, 120 g Käse

abends: 490 g Putengulasch

2424 kcal - EW 2605 g - KH 15,7 g F 141,9 g´(falsches Verhältnis)



09.02.2009 - 144,6 kg - minus 100 g
BZ nüchtern 118 mg/dl

morgens: 1 Knäcke, 20 g Butter, 50 g Salami

mittags: 200 g Bockwurst, 150 g Selleriesalat (falscher Kartoffelsalat)

abends: 70 g Seleriesalat Rührei (5), 30 g Schinken,
spät: 80 g Sahne, 100 g Johannisbeeren, 10 g Edelbiutter 71%

2199 kcal - EW 94,7 g - KH 28,5 g - F 186,2 g

++++++++++++++++

10.02.2009 - 144,3 kg - minus 300 g
BZ nüchtern 117 mg/dl

morgens: 2 Eier, 30 g Mayo, 16 g Mediterano

mittags: 200 g Bockwurst, 200 g Blumenkohl gebraten in 30 g Rapsöl
nachmittags: 80 g Sahne, 100 g Johannisbeeren

abends: 100 g Magerquark, 12 g Leinöl, 150 g Blumenkohl, 30 g Leinsamen geschrotet

1971 kcal - EW 74 g - KH 26,4 g - F 171,3 g
 
11.02.2009 - 144,8 kg - + 500 g
BZ - nüchtern 103 mg/dl

morgens:
3 Eier, 44 g Mayo

mittags:
258 g Blumenkohl, 300 g Knacker, 60 g Mayo

abends:
220 g Magerquark, 15 g Leinöl, 55 g Serranoschinken, 20 g Wasa köstlich, 30 g Butter

2726 kcal - 120,9 g EW - 30,9 g KH - 231,3 g F
 
12.02.2009 - 143,5 kg - ./. 1300 g
BZ nüchtern - 113 mg/dl

morgens:
3 Eier, 34 g Mayo

mittags:
20 g Wasa köstlich, 20 g Butter, 62 g Landleberwurst, 120 g Zwiebel-Schinken-Mett

abends:
5 Eier, 50 g fetten Spoeck, 200 g Spinat, 10 g Schoko 75%, 125 g Camembert

2570 kcal - 127,9 g EW - 18,6 g KH - 216,4 g F
 
13.02.2009 - 143,5 kg +./. 0g
BZ nüchtern 98 mg/dl

morgens:
10 g Wasa köstlich, 20 g Butter, 51 g Landleberwurst, 50 g Zwiebel-Mett

mittags:
250 g Gyros-Schwein, 150 g Rosenkohl, 20 g Rapsöl

nachmittags:
80 g Landleberwurst

abends:
5 Eier, 50 g fetten Speck, 25 g Serrano, 200 g Spinat, 125 g Camembert

2836 kcal - 185,5 g EW - 15 g KH - 221,3 g F (EW zu viel)
 
14.02.2009 - 143,7 kg - + 200 g
BZ nüchtern 103 mg/dl

morgens:
20 g Wasa köstlich, 22 g Butter, 36 g geräucherten Lachs, 118 g Eier

mittags:
180 g Hackbraten, 225 g Rosenkohl, 20 g Butter

abends:
92 g Hackbraten, 4 Eier, 70 g Mayo

2310 kcal - 114,5 g EW - 18,1 g KH - 194,1 g F
 
15.02.2009 - 143,1 kg - 600 g
BZ nüchtern - 105 mg/dl

morgens:
20 g Knäcke Wasa köstlich, 30 g Mayo, 41 g Räucherlachs, 2 Eier

mittags:
250 g Hackbraten, 250 g Rosenkohl, 30 g Bratenfett, 5 g Schoko 75%

abends:
250 g Schinkensülze, Mayo, 1 Knäcke
 
Zuletzt bearbeitet:
16.02.2009 - 143,8 kg + 700 g
BZ nüchtern 100 mg/dl

morgens:
2 Queibrot, 40 g Räucherlahs, 2 Eier, 30 g Mayo

mittags:
400 g Hähnchenbrustfilet, 30 g Porree, 70 g Möhre, 65 g Sellerie, 30 g Butterschmalz, 30 g Zigeunersoße, 30 g Tiriyake

abends:
3 Eier, Speck, 125 g Feta, 70 g Tomaten

2692 kcal - 16,6 g KH - 210,8 g F
 
Zuletzt bearbeitet:
17.02.2009 - 145,1 kg - + 1.300 g
Bz nüchtern - 85 mg/dl

morgens:
3 Stück Queibrot, 72 g Lachs, 30 g Mayo

mittags:
200 g grobe Bratwurst, 23 g Porree, 96 g Sellerie, 107 g Möhre, 30 g Butterschmalz, 20 g Rapsöl

nachmittags:
2 Schokomuffins, 15 g Butter

abends:
3 St. Queibrot, 15 g Butter, 60 g Käse, 50 g grüne Oliven

2..589 kcal - 110,2 g EW - 13,0 g KH - 229,0 g F
 
18.02.2009 - 144,2 kg - minus 900 g
BZ nüchtern 91 mg/dl

morgens:
2 St. Queibrot, 22 g Butter, 65 g Käse

mittags:
230 g Pangasiusfilet, 20 g Rapsöl, 104 g Kohlrabi, 70 g Mayo, 10 g 75% Schoko

nachmittags:
2 Schokomuffins, 20 g Butter

abends:
100 g grobe Bratwurst, 100 g Kohlrabi, 30 g Parmesan 3 Eier

2342 kcal - 131,5 g EW - 11,7 g KH - 192,8 g F
 
Zuletzt bearbeitet:
19.02.09 - 144,9 kg - plus 200 g
BZ nüchtern 54 !!! mg/dl

morgens:
2 St. Queibrot, 20 g Butter, 63 g Schnittkäse

mittags:
210 g Pangasius, 150 g Kohlrabi, 60 g Mayo
10 g Schoko 75%

abends:
480 g Chickenwings

2.159 kcal - 152,4 g EW - 22,4 g KH - 158,5 g F (Falsches Verhältnis EW/F)
 
Zuletzt bearbeitet:
20.02.2009 - 144,6 kg - plus 200 g
BZ nüchtern 103 mg/dl

morgens:
2 Muffins, 18 g Butter, 50 g Quark 40%

mittags:
200 g Leberkäse, 175 g Sauerkraut, 70 g Butter, 180 Eier, 15 g Schoko 75%

abends:
250 g Kassler, 100 g Kohlrabi, 70 g Mayo

2752 kcal - EW 129,9 - KH 13,3 g - F 237,8 g
 
Zuletzt bearbeitet:
21.02.2009 - 143,9 kg - minus 700 g
BZ Nüchtern 78 mg/dl

morgens: 3 Eier, 50 g Mayo, 25 g Seelachsschnitzel

mittags:
160 g Grünkohl, 180 g Kassler, 200 g grobe Bratwurst, 15 g Schoko 75%

abends:
3 Eier, 125 g Feta, 60 g Mayo, 10 g Schoko 81%

2889 kcal - EW 156,6 g - KH 13,2 g - F 240,9 g
 
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