So, nun habe ich mal hier geputzt - fast 9 Monate Staub mußte weg, aber ich werde mal wieder aufschreiben.
Nachtrag ab 01.02.2009
01.02.2009 - 143,7 kg - minus 600 g
BZ nüchtern 100 mg/dl
morgens: 3 Eier, 11 g luftgetr. Schinken, 12 g Salami mediterano
mittags: 438 g Hackbraten, 209 g Blumenkohl, 108 g Sahne, 109 g Blaubeeren, 40 g Butterschmalz
abends: 3 Eier, 40 g Butterschmalz, 300 g Kassler, 100 g Gurke
3.363 kcal, 162,4 g EW, 19,9 g KH, 287,5 g F
02.02.2009 - 143,3 kg - minus 400 g
BZ nüchtern 112 mg/dl
morgens: 10 g Wasa köstlich, 20 g Butter, 12 g Salami, 10 g Serrano, 20 g Tomate
mittags: 280 g Hackbraten, 80 g Blumenkohl, 66 g Käse, 30 g Butterschmalz
abends: 2 Wasa köstlich, 40 g Butter, 60 g Käse, 12 g Salami, 11 g Schinken
2175 kcal - 102,4 g EW - 17,1 g KH - 185,2 g F
03.02.2009 - 143,3 kg - plus/minus 0 g
BZ nüchtern 121 mg/dl
morgens: 1 Wasa köstlich, 20 g Butter, 12 g Salami, 11 g Schinken
mittags: 200 g Leberkäse, 100 g Sauerkraut, 53 g Mayo, 10 g Schoki 71%
abends: 5 Eier, 4 g. Schinken, 4 g Salami, 130 g Sauerkraut, 60 g Mayo
spät: 20 g Schoko 71%
2401 kcal - 93,6 g EW - 18,3 g KH - 213,4 g F
04.02.2009 - 142,7 kg - minus 600 g
BZ nüchtern 110 mg/dl
morgens: 1 Knäcke, 20 g Butter, 11 g Schinken, 12 g Salami
mittags: 70 g Sauerkraut + 50 g Mayo (Salat) 200 g Leberkäse, 270 ml Markknochenboullion mit 1 Ei
abends: 230 ml Boullion wie vor, 2 Knäcke, 40 g Butter, 22 g Schinken, 24 g Salami
2.262 kcal - EW 96,6 g - KH 20,0 g - F 196 g
05.02.2009 - 143,2 kg - plus 500 g
BZ nüchtern 94 mg/dl
morgens: 1 Knäcke, 17 g Butter, 11 g Schinken, 12 g Salami
mittags: 170 g Champignons, 150 g Sahne, 210 Burgunderbraten, 50 g Magerquark, 100 g Brombeeren
abends: Eiersalat (3 Eier, 60 g Schinken, 6 g Salami, 120 g Mayo)
spät: 50 g XOX Schweineschwarten, 200 g Schmand
3159 kcal - EW 172,5 g - KH g - F
06.02.2009 - 143,9 kg - plus 700 g
BZ nüchtern 110 mg/dl
morgens: 1 Knäcke, 20 g Butter, 11 g Schinken, 12 g Salami
mittags: 240 g Burgunderbraten, 450 g Spinat, 30 g Sahne, 10 g getr. Tomaten
abends: 8 kleine Frikadellen
2525 kcal - 199,9 g EW - 23,2 g KH - 167,0 F
07.02.2009 - 144,7 kg - plus 800 g
BZ nüchtern 94 mg/dl
morgens: 3 Eier, 21 g Mediterano
mittags: 100 g Rotkohl, 320 g Putenbrust, Soße angedickt mit Guarkernmehl
abends: 4 Frikadellen, 60 g Käse, 40 g Gurke, 60 g Tomaten, 50 g Magerquark, 40 g Butter
2503 kcal - EW 207,6 g - KH 20,1 g - F 172,5 g
08.02.2009 - 144,7 kg - plus/minus 0 g
BZ nüchtern 101 mg/dl
morgens: 1 Knäcke, 17 g Butter, 54 g Salami
mittags: 5 kleine Frikadellen, 120 g Käse
abends: 490 g Putengulasch
2424 kcal - EW 2605 g - KH 15,7 g F 141,9 g´(falsches Verhältnis)
09.02.2009 - 144,6 kg - minus 100 g
BZ nüchtern 118 mg/dl
morgens: 1 Knäcke, 20 g Butter, 50 g Salami
mittags: 200 g Bockwurst, 150 g Selleriesalat (falscher Kartoffelsalat)
abends: 70 g Seleriesalat Rührei (5), 30 g Schinken,
spät: 80 g Sahne, 100 g Johannisbeeren, 10 g Edelbiutter 71%
2199 kcal - EW 94,7 g - KH 28,5 g - F 186,2 g
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10.02.2009 - 144,3 kg - minus 300 g
BZ nüchtern 117 mg/dl
morgens: 2 Eier, 30 g Mayo, 16 g Mediterano
mittags: 200 g Bockwurst, 200 g Blumenkohl gebraten in 30 g Rapsöl
nachmittags: 80 g Sahne, 100 g Johannisbeeren
abends: 100 g Magerquark, 12 g Leinöl, 150 g Blumenkohl, 30 g Leinsamen geschrotet
1971 kcal - EW 74 g - KH 26,4 g - F 171,3 g