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Malex508

Neuling
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18. Jan. 2011
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tach zusammen:)

bin seit kurzem auch atkins am machen, hab spass dran mit essen abzunehmen und koche auch gerne die gerichte aus meinem buch.
das buch is allerdings schon ziemlich alt, schätze mal ende der 80er oderso und folgendes rezept macht mich etwas stutzig.

es ist ein "pasta" rezept... also im grunde ein pfannkuchen^^zutaten sind
3 eier
1/3 tasse mehl
1/3 wasser
und 1 el öl

das ganze soll nach buch insgesammt 26 KH haben, also über meinem phase 1 limit, habe aber mal hinten aufs soja mehl geguckt und es hat insgesammt 3,1 KH???

wo sollen die ganzen KH`s denn herkommen?:confused:

danke im Voraus und viel Glück euch allen!>:)
 
Hallo :)

Steht denn Sojamehl im Rezept oder eher Weizenmehl?
Ich nehm nämlich mal ganz stark an, dass Weizenmehl einiges mehr an Kohlenhydraten beinhaltet als Sojamehl. Damit wärst Du vermutlich recht schnell bei den 26 Gramm....

Gruß vom feuer
 
nope hab grad noma nachgeschaut da steht echt sojamehl... vllt hatte das durschschnittliche sojamehl in den 80ern noch mehr KH`s^^
 

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