guter
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- 14. Aug. 2008
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- Diätart
- Slow Food
hier nochmal allgemein zum nachlesen:
Die Theorie ist: Die Verwendung von Sauerstoff im Organismus kann durch Proteinverbindungen stimuliert werden, die einen Schwefelsäureanteil haben und Öle wasserlöslich machen. Diese sind vorhanden in: Käse, Nüssen, Zwiebel und Lauchgemüse, wie Lauch, Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch, aber im besonderen in Hüttenkäse.
Für eine richtige Oxidation werden auch Fermente der Zellatmung benötigt, die in sehr enger Verbindung mit ungesättigten Fettsäuren stehen. Es ist essentiell, daß nur unverarbeitete, kalt gepreßte Öle mit einem hohen Linol-Säurewert verwendet wer-den, wie z.B. Leinöl. Solche Öle sollten gemeinsam mit Nahrungsmittel konsumiert werden, die die richtigen Proteine haben, sonst wird das Öl die UMGEKEHRTE WIRKUNG haben und mehr Schaden anrichten als gutes tun.
Die beste Kombination ist Hüttenkäse (Magerquark) und Leinöl. Die Leinsamen sollten frisch gemahlen sein. Kohlenhydrate, die natürlichen Zucker enthalten, wie Datteln, Feigen, Birnen, Äpfel und Trauben sind ebenfalls Bestandteil der Diät. Honig ist ebenfalls von Vorteil. Die meisten synthetischen Vitamin A Produkte sind schlecht, da sie Oxidationsprodukte beinhalten. Es wird aber viel Karotin in Form von Provitamin A (aus Karotten) konsumiert. Vitamin B von Buttermilch, Joghurt und natürliche Hefe ist von Vorteil.
Eine Person benötigt täglich ca. 120 Gramm Hüttenkäse (Magerquark), gut vermischt mit 45 Gramm Leinnöl und 30 Gramm Milch. Ein Mixer ist hierbei sehr hilfreich. Diese Mischung kann mit Honig oder auf einer andere natürliche Art gesüßt werden. Frische Früchte können noch hinzugefügt werden. Jeden Morgen sollten 2 Eßlöffel mit frisch gemahlenen Leinsamen in lauwarmer Buttermilch oder Joghurt eingenommen werden.
Diese Kost ist geeignet für alle Arten chronischer Erkrankungen, im besonderen Herzprobleme (koronare Thrombosen), Gallenerkrankungen, Diabetes, Arthritis, und bösartige Tumore. Es verbessert außerdem nachlassendes Hören und Sehen und ist ein ideales Nahrungsprodukt für Kinder und Säuglinge.
source:http://www.krebstherapien.de/html/budwig.html __________________
Die Theorie ist: Die Verwendung von Sauerstoff im Organismus kann durch Proteinverbindungen stimuliert werden, die einen Schwefelsäureanteil haben und Öle wasserlöslich machen. Diese sind vorhanden in: Käse, Nüssen, Zwiebel und Lauchgemüse, wie Lauch, Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch, aber im besonderen in Hüttenkäse.
Für eine richtige Oxidation werden auch Fermente der Zellatmung benötigt, die in sehr enger Verbindung mit ungesättigten Fettsäuren stehen. Es ist essentiell, daß nur unverarbeitete, kalt gepreßte Öle mit einem hohen Linol-Säurewert verwendet wer-den, wie z.B. Leinöl. Solche Öle sollten gemeinsam mit Nahrungsmittel konsumiert werden, die die richtigen Proteine haben, sonst wird das Öl die UMGEKEHRTE WIRKUNG haben und mehr Schaden anrichten als gutes tun.
Die beste Kombination ist Hüttenkäse (Magerquark) und Leinöl. Die Leinsamen sollten frisch gemahlen sein. Kohlenhydrate, die natürlichen Zucker enthalten, wie Datteln, Feigen, Birnen, Äpfel und Trauben sind ebenfalls Bestandteil der Diät. Honig ist ebenfalls von Vorteil. Die meisten synthetischen Vitamin A Produkte sind schlecht, da sie Oxidationsprodukte beinhalten. Es wird aber viel Karotin in Form von Provitamin A (aus Karotten) konsumiert. Vitamin B von Buttermilch, Joghurt und natürliche Hefe ist von Vorteil.
Eine Person benötigt täglich ca. 120 Gramm Hüttenkäse (Magerquark), gut vermischt mit 45 Gramm Leinnöl und 30 Gramm Milch. Ein Mixer ist hierbei sehr hilfreich. Diese Mischung kann mit Honig oder auf einer andere natürliche Art gesüßt werden. Frische Früchte können noch hinzugefügt werden. Jeden Morgen sollten 2 Eßlöffel mit frisch gemahlenen Leinsamen in lauwarmer Buttermilch oder Joghurt eingenommen werden.
Diese Kost ist geeignet für alle Arten chronischer Erkrankungen, im besonderen Herzprobleme (koronare Thrombosen), Gallenerkrankungen, Diabetes, Arthritis, und bösartige Tumore. Es verbessert außerdem nachlassendes Hören und Sehen und ist ein ideales Nahrungsprodukt für Kinder und Säuglinge.
source:http://www.krebstherapien.de/html/budwig.html __________________