Putencoppa ist hauchdünn geschnittener Putenlachsschinken, nach der Art von Coppa gewürzt. Kein Fett und supersuperlecker (von Gutfried). Eignet sich auch super für Rinderrouladen. Da wären wir doch gleich bei meinem Mittagessen.
Mittags/gleichzeit wohl Abendbrot, da so spät: Drei Rinderrouladen (recht klein da Biorinderfleisch) mit Rosenkohl. Die Rouladen wurden folgendermaßen zubereitet: Rouladen, Knoblauchpfeffer, MINIMAL Senf (10gr, 0,6 Kh)nur zur Würze, Putencoppa (gibt viel Würze) und eine viertel Gurke eingerollt. Dann in Öl anbraten, etwas Wasser dazu und lange köcheln lassen, damit die Sauce viel Geschmack bekommt. Einreduzieren lassen und eine winzige Menge Bratensauce von Maggi (10gr. 1,1 KH) zum Binden. Dazu gab es Rosenkohl (die Minirös´chen von Bofrost, da man da sicher sein kann, daß nichts beigefügt ist.