Lolles Höhen und Tiefen

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Oh, Hackfleisch ist heftig, das wusste ich. 450g ist aber auch ne ordentliche Portion! Mach Dich nicht verrückt, das kann passieren. Dann iss doch heute mal Deinen Gesamtumsatz und kurble den Stoffwechsel an;-)
 
War ja nicht Fleisch pur, sondern Bolognesesoße - ist aber trotzdem viel!!!

Heute ist eh Sporttag - da geht das.

Bücher kommen heute wohl nicht mehr...
 
das könnte aber auch deinen stoffwechsel mal wieder richtig ankurbeln, lorena

ich hab vor einer woche ca. 500 gr schweinefilet verputzt und anderen tag schön was abgenommen, mach dir mal keine sorgen und wenn du noch sportelst dann ist doch alles im grünen bereich ;-)
 
Wir essen eigentlich ziemlich oft Hackfleisch.

Schatzi isst super gerne Taccos. Ich nehm dann grünen Salat, Tomaten, Salsa und Hackfleisch - hmmmm! Oder Hackfleischbällchen in Tomatensoße - legga!
 
Und bei uns gibt's heute schwedische Hackbällchen mit ohne Knorr-Fix...*indieKücheflitz*
 
oh, ich liebe ja die Hackbällchen Toscana von Knorr (oder Maggi???)...der Himmel auf Erden und der geschmolzene Mozarella....legga!
 
Bei Hackfleisch muss man einfach wissen, dass es viele Kalorien hat, dann ist alles in Ordnung! Ich mag es eigentlich nur sehr gerne als Lasagne...hmmm
 
Ja, Lasagne ist auch total lecker...
Ich glaube aber, dass Rinderhack nicht so fettig ist wie gemischtes...kann mich aber auch irren.
 
Ich denke, im Zweifelsfall sollte man Geflügel nehmen oder selbst durch den Fleischwolf drehen! Finde es immer bißchen schwierig, wer weiß, was da alles drin ist....!
 
wir haben nen Metzger hier, der macht dir ganz frisches Hackfleisch, dreht es praktisch vor deinen Augen durch den Fleischwolf. Finde ich eigentlich ganz ok, er nimmt immer recht mageres Schwein. Aber immer beim Metzger kaufen geht schon auch aufs Geld...
 
Ja, gut, dann ist es echt was anderes. Lieber so und teuer, als Abfälle zu essen, finde ich...
 
Das ist allerdings wahr!

Hackbällchen Toskana kann man übrigens auch als LC-Variante machen...

einfach Sahne mit Tomatenmark, Kräutern, Salz und Pfeffer würzen, evtl. noch ein bißchen Guarkernmehl dran...und ansonsten wie das normale Knorr Fix machen...

Wir kaufen unser Hackfleisch immer auf Vorrat beim Tengelmann-Metzger und frieren es dann portionsweise ein...der ist jetzt schon mehrmals in Folge für sein besonders qualitatives Fleisch ausgezeichnet worden und das Hackfleisch wird auch meistens frisch durch den Wolf gedreht...
 
Hmmm, Hachfleisch hab ich echt schon ewig nicht mehr gegessen, ich glaub das wär was für mein We.
 
NOrmalerweise verkneif ich mir ja oft Hackfleisch weil es sehr fett ist, aber jetzt wo ich Atkins mache wird das ausgenutzt. Jetzt gibt es hackfleisch in allen Variationen bis zum Abwinken.
 
Wir essen eigentlich oft Hackfleisch. Meistens vom Edeka oder frisch vom Metzger.
Einmal hab ich das Putenhack vom Aldi probiert. Schmeckt schon anders, aber geht. Muss da mal nach den Kcal schauen. Ist so viel billiger beim Discounter, aber wie gesagt - meistens kaufen wirs doch beim Metzger frisch.

Unsere Hackbällchen sind auch so ähnlich wie die Toskana-Dinger! Hmmm...
 
Putenhack hat halt deutlich weniger Kalorien, denke ich!
 
Ja, mach mal. Sag beischeid, wenn Du irgendwo gutes gefunden hast!
 
oder eben doch selbst durchdrehen. Kann doch nicht so schwierig sein? Das Hühnerhack schmekcht am besten, find ich, aber man kann das so schlecht zu Frikadullen formen, das "matscht"so an den Pfoten!:rolleyes:
 

Neueste Beiträge

Oben