Moppelpopp
Stamm Mitglied
AW: Low Carb Nudeln
Das mit dem Trocknen will ich auch versuchen, hab meinem Sohn schon aufgetragen, dass er mir einen Nudelbaum basteln soll....dann kann ich grosse Mengen vorbereiten und lagern.
Zucchini hab ich bisher nur frisch verwendet. Die salze ich und lass sie Ca. 1 Std. ziehen, da geht ziemlich viel Wasser raus. So werden sie nicht so labberig, grad in der Lasgne. Ob da auch was vom Zucker rausgeht? Gute Frage....
Das mit dem Trocknen will ich auch versuchen, hab meinem Sohn schon aufgetragen, dass er mir einen Nudelbaum basteln soll....dann kann ich grosse Mengen vorbereiten und lagern.
Zucchini hab ich bisher nur frisch verwendet. Die salze ich und lass sie Ca. 1 Std. ziehen, da geht ziemlich viel Wasser raus. So werden sie nicht so labberig, grad in der Lasgne. Ob da auch was vom Zucker rausgeht? Gute Frage....