Moin Moin,
ich bin der neue hier ))
Ich les mich natürlich ein, aber bin doch von der Flut an Infos einfach erschlagen.
Ich versuch (bis Dato sehr erfolgreich) mich zur Zeit an LowCarb .. so 2-3 kg von meinen knappen 190 könnten runter
Ich hab von heut auf morgen "einfach damit angefangen" .. weil ich mich mal wieder irgendwie tierisch überfressen hatte und mir dachte: So geht das nicht weiter.
Nen Arbeitskollege hat mit dem Verfahren in 1,5 Jahren einige (~60kg) Kilos abgenommen, und der dient mir nun ein wenig als Mentor .. aber irgendwie trau ich dem Braten hier noch nich so ganz
Mir gehts zwar gefühlt schon was besser .. also aktiver irgendwie .. und bin auch guter Dinge .. aber irgendwie .. ich weiß nich ^^ is das Komisch
Ich würd gerne wissen ob ichs, zumindest grob, richtig angehe:
Mein Ernährungsplan sieht zur Zeit so ca aus:
Zwischen 8 - 14 Uhr esse ich ca:
200g Bananen, 3-4 Eier.
Zwischen 14 und 18 Uhr esse ich ca:
1 oder 2 x 150g Salat + 30ml Salatsauce
Abends gibts dann ähnliches wie folgendes:
300-400g Fleisch, dazu dann Dinge wie Erbsen / Möhren (ja ich weiß haben recht viele Kohlenhydrate, aber ich komm damit nich über meine Kohlenhydratgrenze) oder einfach mal 300-400g Pilze + 50ml Brühe (Bio-Brühe, kein Geschmacksverstäker und so kram) + 20g CremeFraiche.
(Dazu trinke ich ca über den Tag hinweg 3l Flüssigkeit (Wasser, Coke Zero) und 5-10 Tassen Kaffe ohne Zucker, ganz minimal Milch drin (Bin halt Informatiker )
Laut meiner Rechnung sind das ca 55g Kohlenhydrate.
Ich versuche in der Woche zwischen 0-55, maximal 60g, Kohlenhydrate zu mir zu nehmen.
Samstags sündige, da frühstück ich morgens 1-2 Brötchen und abends gibts nen paar Nudel. Ich schau das ich da nicht über 120g Kohlenhydrate zu kommen.
Was mich halt noch ein wenig stutzig macht ist das die Menge doch recht viel ist. Muss ich abgesehen von den Kohlenhydrate noch auf was anderes achten? Oder passt das schon?!
Grüße
ich bin der neue hier ))
Ich les mich natürlich ein, aber bin doch von der Flut an Infos einfach erschlagen.
Ich versuch (bis Dato sehr erfolgreich) mich zur Zeit an LowCarb .. so 2-3 kg von meinen knappen 190 könnten runter
Ich hab von heut auf morgen "einfach damit angefangen" .. weil ich mich mal wieder irgendwie tierisch überfressen hatte und mir dachte: So geht das nicht weiter.
Nen Arbeitskollege hat mit dem Verfahren in 1,5 Jahren einige (~60kg) Kilos abgenommen, und der dient mir nun ein wenig als Mentor .. aber irgendwie trau ich dem Braten hier noch nich so ganz
Mir gehts zwar gefühlt schon was besser .. also aktiver irgendwie .. und bin auch guter Dinge .. aber irgendwie .. ich weiß nich ^^ is das Komisch
Ich würd gerne wissen ob ichs, zumindest grob, richtig angehe:
Mein Ernährungsplan sieht zur Zeit so ca aus:
Zwischen 8 - 14 Uhr esse ich ca:
200g Bananen, 3-4 Eier.
Zwischen 14 und 18 Uhr esse ich ca:
1 oder 2 x 150g Salat + 30ml Salatsauce
Abends gibts dann ähnliches wie folgendes:
300-400g Fleisch, dazu dann Dinge wie Erbsen / Möhren (ja ich weiß haben recht viele Kohlenhydrate, aber ich komm damit nich über meine Kohlenhydratgrenze) oder einfach mal 300-400g Pilze + 50ml Brühe (Bio-Brühe, kein Geschmacksverstäker und so kram) + 20g CremeFraiche.
(Dazu trinke ich ca über den Tag hinweg 3l Flüssigkeit (Wasser, Coke Zero) und 5-10 Tassen Kaffe ohne Zucker, ganz minimal Milch drin (Bin halt Informatiker )
Laut meiner Rechnung sind das ca 55g Kohlenhydrate.
Ich versuche in der Woche zwischen 0-55, maximal 60g, Kohlenhydrate zu mir zu nehmen.
Samstags sündige, da frühstück ich morgens 1-2 Brötchen und abends gibts nen paar Nudel. Ich schau das ich da nicht über 120g Kohlenhydrate zu kommen.
Was mich halt noch ein wenig stutzig macht ist das die Menge doch recht viel ist. Muss ich abgesehen von den Kohlenhydrate noch auf was anderes achten? Oder passt das schon?!
Grüße
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