Würde auch gerne so niedrig bleiben hab aber im Gemüse ja schon welche, in der Sahne, im Quark und Fleisch wenn es marieniert ist hat auch schon etwas. ((
Fleisch -> selber marinieren, obwohl ich eigentlich nur mariniertes Grillfleisch habe,..da mache ich immer was mit Senf, SoyaSoße und anderen Kräuter die so rumliegen. Mein tägliches Fleisch esse ich mit Salz und Pfeffer,..wenn du gutes Fleisch hast, dann schmeckt das auch ohne überlagernde Soße
Gemüse -> gibts bei mir 1-2x/Tag als Beilage zu meinem Fleisch mit Fett,..aber wirklich nur als Beilage für mich, weil es mir schmeckt, dazu ordentlich Butter. Es gibt viel Gemüse mit wenig KH...Spargel, Brokkoli, Spinat, Blumenkohl...google mal einfach. Ausschlaggebend ist bei mir, dass das Fleisch der
sättigende Teil der Mahlzeit ist und ich daher auch einfach nicht so viel Gemüse brauche. 4 Stangen Spargel und ich bin happy oder zwei Möhrchen.
Quark? -> ess ich nicht, vllt mal beim grillen einen Löffel, aber das wars. Auch hier gilt, der Quark ist keine Mahlzeit, sondern vielleicht mal ein Klecks zur eigentlichen Mahlzeit
Sahne -> mach ich in den Kaffee..aber nur einen kleinen Schuss...ansonsten hab ich eig. keine Verwendung, da ich nicht mehr versuche mir aufwendige Low Carb Gerichte zu kochen.
Milchprodukte -> Manche sagen es hemmt die Abnahme,..ich glaube, die Dosis ist wichtig, würde mir aber auch nicht den ganzen Tag Käse rein stopfen.
Für mich sieht dein Speiseplan aus als würdest du krampfhaft versuchen noch das beizubehalten was wir alle als "Gesund" eingetrichtert bekommen haben.