Matthias sein Kontrolltagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Das sind durchaus gute Ideen!

Ich werde mal kucken, was ich davon übernehmen kann/möchte.

Aber sag mal, was ist ein Kasselerhühnerbein? :confused:

Mfg Felix
 
Guck mal unter Clubräume, da gibts nen Thread: Felix Futterpläme, da war schon ne Frage zu, da hab ichs erklärt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Guck mal unter Clubräume, da gibts nen Fred: Felix Futterpläme, da war schon ne Frage zu, da hab ichs erklärt.

Also Mathy: selbst bei intensivstem googeln habe ich dazu nichts gefunden.......:rolleyes:
Heute bist du sehr durcheinander, oder?
Ich denke, du hast dieser Tage Urlaub???
Das Schrumpfgehirn Birger.
 
Du bist aber auch wiklich ein Schrumpfhirn!

Clubräume gibts als Rubrik in underem Forum, da gibts von Doris nen neuen Fred: Felixfutterpläne....

So wie ich es geschrieben hab:rotfl:
 
du böser!!!

boewu41.gif


du hast geschrieben: Futterpläme!
Und es heisst Thread und nicht Fred!!!

Ich bin gerade am überlegen ob ich vielleicht wirklich zuviel "very determined and confident" bin. So wie der eine Chef gestern behauptet hat...:rolleyes:

 
Futterpläne kann passieren, m und m liegen nebeneinander:eek:

Und Fred ist ein anderes Wort für Thread, da kann ich nichts zu, dass du das nicht kennst!:cool:
 
Das diskutieren wie in der Shoubox aus!
 
Mann Matthias, seit dem UHU schmeißt du die Pfunde ja nur so hinter dich! :respekt:

Ich glaube ja, das der Körper sich mit der Zeit an jede Diät gewöhnt und es dann nicht mehr so gut läuft. Wenn man was neues versucht überlistet man ihn ;)
 
Hi Matthias

Sag mal wie machst du denn diese Pancakes? Ich hab das Felixbuch noch nicht, das krieg ich erst noch von unserem Fusselchen :)
Wenn ich mir deine Futterpläne so angucke, stelle ich fest wie Ideelos ich doch eigentlich bin. Hab mir da schon einiges rausgeklaut *hihi*
 
Pancakes:

Eier verschlagen, soviel Eiweißpulver und etwas Sahne bis Konsistenz passt, in MKÖ ausbacken, ist aber kein Felixrezept, esse ich eher selten.

Heute:

F: 1 Hühnerbein, etwas Schimmelkäse
M: 2 Frikadellen mit Kapern
Z: Quark mit Zitrone und Süßstoff und MKÖ
A: 1 Hühnerbein, 2 Scheiben Käse mit Margarine und Pfeffer
 
Hmmm Kapern! Für s Wochenende planich ne Königsberger Suppe, freu mich schon, lecker!!!
 
F: 250 g Magerquark mit MKÖ und Merretich
Z: 2 Scheiben Kochschinken mit Merretich
M: Putenbruststeak mit mageren Schinkenwürfel und Gouda überbacken
A: 2 Scheiben selbst gesmokten BBQ-Bacon aus Kamm (Rezept von Balu)
 
Och Matthias

ich kann mir zwar schon denken was Du gemacht hast aber wieso hast Du den Bacon nicht nach Anleitung 10-12 Tage im Kühlschrank "pökeln" lassen? Gerade das ist der Gag, das Fleisch zieht durch und die Aromen verteilen sich usw. Die Konsistenz verändert sich und natürlich auch der Geschmack.:???:

Mfg Felix
 
Zuletzt bearbeitet:

Neueste Beiträge

Oben