- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.974
- Reaktionspunkte
- 8.471
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Warum nicht? Auf die richtige Behandlung des Leinöls hat der Verbraucher ja nicht in allen Punkten Einfluss. Und warum teures Öl kaufen, von dem man evtl. nichts hat, wenn es billiger und sicherer geht?
Ich vertrage keinen Leinsamen, oder ich verbringe den Rest des Tages auf'm Topf. Bin auch kein großer Fischesser, liebe aber Leinöl. Das lasse ich mir von einer Mühle schicken, wandert dann in den TK und portionsweise in den Kühlschrank, das ist frisch und nicht oxidiert, kann ich natürlich nicht beweisen, ist aber so, dafür hab ich eine Nase, von schlechtem Fett muss ich :kotz: