Danke Guter. Kannst du das kurz zusammenfassen für lesefaule Schleimgrummler etc.
Nur wenn du willst, fühle dich nicht genötigt.
Danke Guter. Kannst du das kurz zusammenfassen für lesefaule Schleimgrummler etc.
Höchste Pharmazeutische Qualität oder Ungesund?Mit Reinheit und Qualität werben die Fischölhersteller. So wie beim isolierten Zucker, ist Fischöl aber nichts anderes als ein chemisch reines Produkt, das irreversible denaturiert ist. Bei den verschiedenen Herstellungsprozessen wie das Ausschmelzen, Destillation, Dampf-Rückgewinnungs-Verfahren oder die Superkritische Flüssigkeitsextraktio (SFE, Supercritical Fluid Extraction) entstehen hohe Temperaturen und / oder Drücke.
Dies senkt den Vitalstoffgehalt extrem Machen die Fettsäuren anfällig für Oxidationsprozesse Verändert die Fettsäurenstruktur und fördert die Entstehung von freien FettsäurenAuch wenn das Fischöl anschließend durch Chemie oder Hitze von Giftstoffen und freien Fettsäuren "gereinigt" wird, ist es ein reines Kunstprodukt. Frau Johanna Budwig schreibt dazu: "... derartiges Fischöl ist sehr schädlich, sowohl für Mensch aus auch Tier, da sie Funktionstüchtigkeit der Organe behindern und die Leber vegiften" (Quelle: "Flax Oil As a True Aid Against Arthritis Heart Infarction Cancer and Other Diseases).
wenn ich die kapseln genommen habe,
dann immer mit 1 esslöffell leinsamenöl,
die mischung macht es ein wenig besser
Es wird allerdings inzwischen davon abgeraten, Leinöl zu sich zu nehmen. (Hab' ich - glaub ich - in "Krebszellen mögen keine Himeeren" gelesen!)
Hallo Philina,
das ist eine absolute falschinfo, das gegenteil ist der fall
in o.g. buch wird gesagt, das die omega 3 fettsäuren aus leinöl
nur zu einem bruchteil vom körper aufgenommen werden und daher
fischöl trotzdem notwendig ist usw. usw.
ein nachweis dieser these wird aber nicht erbracht
hi, Philina
das ist alles richtig, leinöl muss wie alle frische lebensmittel
richtig behandelt werden, aber als argument taugt es nicht
Enter your email address to join: