Mahlzeit
28.02.2020
F: Kaffee mit Sojamilch
M: Königsberger Klopse (lowcarb)
A: Caprese, Salat mit Thunfisch und Ei, Essig-Öl, 1 Glas Weißwein (0,2)
29.02.2020
F: BPC (frisch, schmeckt einfach doch besser!)
M: Salat aus Eisberg, Gurke, je 1/2 rote und gelbe Paprika, 2 Stangen Frühlingszwiebel, mit 200g Hack und Mayo-Dressing
A: Hackpfanne mit Champignons, Zuchini, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln, Tomate, Feta
Ich habe an beiden Tage nicht aufgeschrieben, weil ich zum Teil unterwegs war und nicht wiegen konnte. Die Schätzung ist dann so grob, dass es auch keinen Sinn macht. Sollte sich auch alles im Rahmen gehalten haben. Freitagabend waren wir anlässlich des Geburtstags eines Freundes beim Italiener. Ich kenne den nicht so gut (kommt von meinem Freund) und dessen Buddies noch viel weniger... alter Schwede, haben die es sich gegeben. Einer hatte ein Steak, das wirklich nicht klein war (Gemüsebeilage liegen gelassen
) und hat sich danach noch ne Pizza bestellt, die er auch komplett verdrückt hat. Und dann noch ein Dessert mit 3 Kugeln Eis
Das hätte ich zu meinen "besten" Zeiten nicht geschafft. Und was da an Wein und Schnäpsen über den Tisch ging, war auch nicht von schlechten Eltern. Aber ich war tapfer, habe das Brot liegen lassen und mich mit Salaten begnügt. Die waren sogar recht gut!
So, heute ist Monat 2 rum und das heißt wieder Bestandsaufnahme!
Gewicht: 76,3 kg -> -3,1 kg seit Januar.
Brust: 105 cm (-)
Bauch: 95,5 cm (-1,5 cm)
Po: 102,5 cm (-5,5 cm) -> ausgerechnet da, wo ich eh nix hab
Oberschenkel: 57,5 cm (-2 cm)
Oberarm: 31 cm (-0,5 cm)
Das ist nicht wirklich viel und offen gesagt hatte ich mir auch deutlich mehr erhofft. Auf der anderen Seite ist die Entwicklung (siehe Bild) kontinuierlich nach unten, also passt das schon. Ich habe nicht gehungert, wenig verzichtet, es geht mir gut, ich fühle mich wohler, ich komme mit dem Essen meistens gut zurecht, wenig Heißhunger.... also, solange es weiter geht, darf es auch langsam gehen. Ich übe mich in Gelassenheit und Konsequenz!