Denni
Aktives Mitglied
Mittlerweile wird ja angenommen - oder sagen wir ich habe es jetzt erst gelesen - dass die Menge an Protein nicht die Produktion von Gluconeogenese beeinflusst. Heisst ob 1, 2 oder 3 g pro kg lbs ist eigentlich nicht so wichtig.
Der Körper nimmt sich dann halt Glucose aus dem Körper wenn er es braucht und produziert es nicht einfach so, nur weil Eiweiß da ist.
Die GNG ist wahrscheinlich auch wesentlich langsamer als die Verdauung des Eiweiß (?)
Ist also als ob man ein Glas Wasser aus ner Badewanne oder einem Ozean schöpft.
Hat das jemand von euch mal getestet? Vielleicht über einen längeren Zeitraum?
Der Körper nimmt sich dann halt Glucose aus dem Körper wenn er es braucht und produziert es nicht einfach so, nur weil Eiweiß da ist.
Die GNG ist wahrscheinlich auch wesentlich langsamer als die Verdauung des Eiweiß (?)
Ist also als ob man ein Glas Wasser aus ner Badewanne oder einem Ozean schöpft.
Hat das jemand von euch mal getestet? Vielleicht über einen längeren Zeitraum?