Guten Morgen,
habe gestern mit Atkins Ph I begonnen und hab dafür folgendes eingekauft (möchte wissen, ob´s ok ist und unten sind auch noch ein oder zwei Fragen )
- Hähnchenbrust natur
- Bauchfleisch natur
- Nackensteak natur
- Bratheringe eingelegt (0,4 kh/100g)
- Kochschinken
- mittelalter Gouda
- Emmentaler gerieben
- Eier
- Butter
- aromatisierter Rotbush-Tee
- Süßstoff
- Sprite-Zero
Gegessen davon:
- 200g Bratheringe
- 3 Schinken-Käse-Rollen
- 2 Scheiben Bauchfleisch in Butter gebraten
- 4 Scheiben Nackensteak in Butter gebraten
- 3 Flaschen Sprite-Zero
Da ich beruflich viel (extrem viel) unterwegs bin, hat meine Mitnahmeration leider nicht gereicht und es kommen noch 4 XXL-Bifi hinzu.
Außerdem habe ich morgens mit einem Becher Kaffee gesündigt :twisted:
Nun zu der(n) Frage(n):
1. Bin schon mehrfach über das "Käseproblem" gestolpert, habe aber irgendwie immer unterschiedliche Antworten gelesen. Der Gouda hat 0 KH und macht in Verbindung mit dem Kochschinken als Röllchen lecker satt. Wieso ist der dann nicht gut?!?!?!?
2. Wie sieht es eigentlich aus mit Fertigsoßen á lá "Soße zum Braten". Ich bin grundsätzlich Fleischfresser (habe also keine Probleme auf Süßigkeiten zu verzichten) aber immer nur Fleisch pur geht (glaube ich) auch nicht...
Bin dankbar für Hinweise bzgl. "Go and NoGo" obiger Einkaufsliste :help11:
Danke schon mal und
CU
habe gestern mit Atkins Ph I begonnen und hab dafür folgendes eingekauft (möchte wissen, ob´s ok ist und unten sind auch noch ein oder zwei Fragen )
- Hähnchenbrust natur
- Bauchfleisch natur
- Nackensteak natur
- Bratheringe eingelegt (0,4 kh/100g)
- Kochschinken
- mittelalter Gouda
- Emmentaler gerieben
- Eier
- Butter
- aromatisierter Rotbush-Tee
- Süßstoff
- Sprite-Zero
Gegessen davon:
- 200g Bratheringe
- 3 Schinken-Käse-Rollen
- 2 Scheiben Bauchfleisch in Butter gebraten
- 4 Scheiben Nackensteak in Butter gebraten
- 3 Flaschen Sprite-Zero
Da ich beruflich viel (extrem viel) unterwegs bin, hat meine Mitnahmeration leider nicht gereicht und es kommen noch 4 XXL-Bifi hinzu.
Außerdem habe ich morgens mit einem Becher Kaffee gesündigt :twisted:
Nun zu der(n) Frage(n):
1. Bin schon mehrfach über das "Käseproblem" gestolpert, habe aber irgendwie immer unterschiedliche Antworten gelesen. Der Gouda hat 0 KH und macht in Verbindung mit dem Kochschinken als Röllchen lecker satt. Wieso ist der dann nicht gut?!?!?!?
2. Wie sieht es eigentlich aus mit Fertigsoßen á lá "Soße zum Braten". Ich bin grundsätzlich Fleischfresser (habe also keine Probleme auf Süßigkeiten zu verzichten) aber immer nur Fleisch pur geht (glaube ich) auch nicht...
Bin dankbar für Hinweise bzgl. "Go and NoGo" obiger Einkaufsliste :help11:
Danke schon mal und
CU