Hallo Leute
bin noch nicht so lange in diesem Forum, ein Grund mehr mal für Diskussionsstoff zu sorgen .
Kurz ein paar Randdaten:
ich bin 22, habe heute morgen 76,6 Kg gewogen und bin 1,83m groß.
Meine Keto mache ich nun schon ein paar Wochen und habe deutlich gemerkt wie gut diese wirkt. Ich persönlich möchte mal was verändern, zbsp. die Lebensmittel in meinem Plan.
Hier meine momentane Ernährung:
-5 Eiklar 1 Eigelb + 1 EL Olivenöl
-250g Hähnchenbrust mit 100g Brokkoli und 3 EL Rapskernöl (das ganze 2 mal am Tag)
-30g Whey-Protein mit Wasser und 1 EL Leinöl
-250g Magerquark mit 30g Leinsamen und 1 EL Leinöl
Das sind rund 2200 Kcal mit einem Fett-Ew-KH-Verhältnis von 60%-35%-5%. (KH unter 20g)
Laut Rechner liegt mein Grundumsatz bei 1900Kcal und mein Gesamtumsatz bei 3000, je nach Sport. (Also ob ich mal cardio mache oder nicht)
Jeder Mensch strebt irgendwo nach Perfektion. Ich strebe bei meinem Wissen um meinen Körper und meiner Ernährung nach Perfektion. Um diese zu erreichen habe ich nun wenige Fragen die mir sehr weiterhelfen würden:
1. Ist das eine gute Methode die benötigte Fettmenge über Öle aufzunehmen?
2. Ist es ein Fehler diese Ernährung über 2 Wochen stur durchzuhalten oder sind Mengenschwankungen (nicht bei den KH, diese selbstverständlich konstant niedrig) bei den Fetten und bei den Eiweißen empfohlen?
3. Was macht mein Körper wenn ich wie heute einen normal geglaubten Diättag plötzlich zu einem Fresstag werden lasse? (bis zum Nachmittag Ketogen also insgesamt 5 EL Öl und am Abend dann 2 Teller Nudeln mit Hackfleisch und 1 Tafel Schokolade) Wieviel setzt er davon an, bzw. macht er überhaupt irgendwas ausser die Speicher füllen?
Ich würde mich keinesfalls darüber ärgern wenn es etwas ausführlichere Antworten gibt als im Normalfall.
Besten dank.
Mfg Skoopy
bin noch nicht so lange in diesem Forum, ein Grund mehr mal für Diskussionsstoff zu sorgen .
Kurz ein paar Randdaten:
ich bin 22, habe heute morgen 76,6 Kg gewogen und bin 1,83m groß.
Meine Keto mache ich nun schon ein paar Wochen und habe deutlich gemerkt wie gut diese wirkt. Ich persönlich möchte mal was verändern, zbsp. die Lebensmittel in meinem Plan.
Hier meine momentane Ernährung:
-5 Eiklar 1 Eigelb + 1 EL Olivenöl
-250g Hähnchenbrust mit 100g Brokkoli und 3 EL Rapskernöl (das ganze 2 mal am Tag)
-30g Whey-Protein mit Wasser und 1 EL Leinöl
-250g Magerquark mit 30g Leinsamen und 1 EL Leinöl
Das sind rund 2200 Kcal mit einem Fett-Ew-KH-Verhältnis von 60%-35%-5%. (KH unter 20g)
Laut Rechner liegt mein Grundumsatz bei 1900Kcal und mein Gesamtumsatz bei 3000, je nach Sport. (Also ob ich mal cardio mache oder nicht)
Jeder Mensch strebt irgendwo nach Perfektion. Ich strebe bei meinem Wissen um meinen Körper und meiner Ernährung nach Perfektion. Um diese zu erreichen habe ich nun wenige Fragen die mir sehr weiterhelfen würden:
1. Ist das eine gute Methode die benötigte Fettmenge über Öle aufzunehmen?
2. Ist es ein Fehler diese Ernährung über 2 Wochen stur durchzuhalten oder sind Mengenschwankungen (nicht bei den KH, diese selbstverständlich konstant niedrig) bei den Fetten und bei den Eiweißen empfohlen?
3. Was macht mein Körper wenn ich wie heute einen normal geglaubten Diättag plötzlich zu einem Fresstag werden lasse? (bis zum Nachmittag Ketogen also insgesamt 5 EL Öl und am Abend dann 2 Teller Nudeln mit Hackfleisch und 1 Tafel Schokolade) Wieviel setzt er davon an, bzw. macht er überhaupt irgendwas ausser die Speicher füllen?
Ich würde mich keinesfalls darüber ärgern wenn es etwas ausführlichere Antworten gibt als im Normalfall.
Besten dank.
Mfg Skoopy