Belgische Pommes, lecker...ab und an kann man doch, wenn man möchte...
Ich habe heute gegessen:
morgens: 1 Scheibe Roggenvollkornbrot mit Doppelrahm Frischkäse u Tomate
mittags: 1 Scheibe Roggenvollkornbrot m Doppelrahm+Tomate+Eisbergsalat
nachmittags: 2 hartgekochte Eier
abends: Mozzarella mit einer Tomate, Basilikum,Oregano,Salz,Pfeffer+Olivenöl
@ Susi, es sind 500g Brot, eine Scheibe hat ca. 40g.
Ich lese gerade das Buch "Die Slow Carb Diät. Im Buch wird über alle Low Carb Ernährungsformen berichtet-Banting und Harvey, Cooley,Stefansson, Die Lut-Diät, Atkins,die anabole Diät, die South-Beach-Diät.
Er erwähnt die Montignac-Methode, Glyx-Diät und die Logi-Methode.
Auch hier zählt der glykämische Index und die glykämische Last. Ich brauche da keine Lebensmittel Listen auswendig zu lernen, wenn man sich mit LC auseinandergesetzt hat, dann weiß man instinktiv, welche kh-armen Lebensmittel man essen soll und welche man lieber meidet.
Das Buch hat bei Amazon nur 5,08EUR gekostet.
Von Low Carb zu Slow Carb. Kein kompletter KH-Verzicht, nur die richtige Auswahl an KH, die langsam ins Blut gehen.
Ich bin gespannt auf die Rezepte - 2Wochen-Diät-Plan.