Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hallo Polly,

wenn ich morgen zum Training gehe, sollte ich den Beitrag mitbringen.
FitnessFirst gibt es leider in meiner Stadt nicht.

Ich war die Tage inzwei Studios und ich sollte überall 29,95 EUR / Jahresvertrag plus 20 - 39,95 EUR Anmeldegebühr zahlen.

Was ich möchte, erstmal wieder in Shape kommen und danach in meinem alten Studio trainieren. Dort habe ich Sonderkonditionen 25 EUR Barzahlung / Monat. Also wenn ich einen Monat nicht trainiere, dann zahle ich auch nicht.
 
Und ich habe immer noch nicht unterschrieben :-(
Die Tage vergehen so schnell, ab 12:30 oder 13:00 Uhr sind die Kinder wieder da. Und ich habe Bammer vor dieser Auseinandersetzung: ich will nämlich einen Vertrag, den ich im Sommer ruhen lassen darf. Das wollen die bestimmt nicht..... Miri, vllt motivierst Du mich wieder? Bauchübungen habe ich ein Paar Mal gemacht ;-)


Liebe Grüsse!

Beata
 
Suche dir doch ein Paar Übungen bie bodyrock.tv für zuhause aus.
Ich würde auch keinen Jahresvertrag unterschreiben, im Sommer habe ich oft keine Lust und ich habe auch viele Schulungen in der Firma, da bin ich andauernd unterwegs und kann deshalb nicht trainieren.

Frage doch auch einfach,ob du monatlich bezahlen kannst.
 
Ich habe schon mal mit dem Chef geredet, der ist knallhart. Mal schauen, wie sich das entwickelt. Es ist bei mir oft so, wenn ich meine, mein Mann gönnt mir etwas nicht, wir reden darüber, diskutieren, er sagt O.K. dann ist es mir auf ein mal nicht mehr soooo wichtig, hat Zeit, manchmal verzichte ich ganz drauf.
 
Ich wünsche allen einen schönen gemütlichen 1. Advent.

Ich begebe mich jetzt in die Küche, um meinen Bio Rinderbraten anzubraten und danach auf 80 Grad Stunden im Ofen garen zu lassen.

Hier ist es stürmisch, ich werde wohl heute das Haus nicht verlassen.
 
Danke Miri, das wünsche ich dir auch.
Ja, der Wind ist schon ganz schön stark und es soll ja noch ein bisschen mehr werden.
LG
Michael
 
Ich wünsche allen einen schönen gemütlichen 1. Advent.

Ich begebe mich jetzt in die Küche, um meinen Bio Rinderbraten anzubraten und danach auf 80 Grad Stunden im Ofen garen zu lassen.

Mhhhhhh Rinderbraten langsam geschmort, das hört sich sehr lecker an. Wie ist er denn geworden?
Ich habe mir letzte Woche einen Schweinebraten gemacht und ihn mit Rosmarinzweigen durchzogen und ihn auch bei Niedrigtemperatur gegart. Mhhhh das war auch lecker.

LG
Polly
 


Ich begebe mich jetzt in die Küche, um meinen Bio Rinderbraten anzubraten und danach auf 80 Grad Stunden im Ofen garen zu lassen.



Oh, das klingt gut! Niedrigaren ist echt eine super Sache! Das Fleisch ist immer zart und saftig, egal was man macht! :rolleyes:
Dir auch einen schönen 1. Advent, mach es dir gemütlich! :lol:
 
Der Braten ist doch noch nicht fertig, ich habe ihn um 11 Uhr in den Ofen geschoben.
 
Oh, ich kriege Appetit! Bei mir gibt es gerade zum Frühstück Sauerkraut mit Speck ;-)

Danach gehe ich zügig spazieren, bei uns strahlt schon wieder die Sonne, aber die Familie mag heute nicht marschieren. Dann gehe ich eben alleine .-)
 
Einen schönen 1. Advent Miri! Machs dir gemütlich und lasse dir später den Braten schmecken.

LG Joey
 
Das hättet ihr mir auch vorher sagen können, dass der Rinderbraten nach vier Stunden immer noch rosa-rot ist. ;)

Ich habe mich schon satt gegessen am dampf-gegarten Rosenkohl, den ich in Butter, Olivenöl, Zwiebeln, Speck und Frischkäse geschwenkt habe. Gewürzt habe ich den Rosenkohl mit Salz, Pfeffer, Chayenne Pfeffer und Muskat.
Der war richtig köstlich, wenn ich dann den Braten ohne Sauce sehe...ich weiß nicht. Ich habe die Temperatur jetzt erst einmal auf 150 Grad erhöht.
 
:shock: 4 Stunden und noch nicht fertig..... und ich dachte wir könnten gleich zum essen kommen.

Dann hast du ja ein großes Stück gekauft.

Ich muss mal überlegen.... mhhh ich glaube meines war so ca 900 g schwer und hat so ca. 2 3/4 Stunden im Ofen verbracht.
Ich muss allerdings dazu sagen, dass mein Ofen nicht besonders neu oder gut ausgestattet ist, so kann ich die Temperatur nur erahnen.
Ich war so bei knapp unter 100 aber es sind keine 100 im Ofen gewesen. (Habe ich gemessen) 80 Grad bekomme ich nicht genau hin. Aber so geht es auch ganz gut.

Na dann noch ein leckeres Abendessen.


LG
Polly
 
Ich hatte auch ein Stück von 900g. Das nächste Mal mache ich meinen Braten wieder im Bratschlauch, da spare ich mir 3,5 Stunden. ;)
 
Da hast du Recht und im Bratschlauch bleibt es auch schön saftig.
 
Hast Du vorher scharf angebraten? So mache ich das. Anbraten oder im heißen Backofen Poren schliessen lassen, erst dann auf 80° runterschalten.

Lammkeule ohne Anbraten lasse ich 6 Std drin.
 
Von allen Seiten habe ich den Braten scharf angebraten...lass mal, ich werde kein Freund dieser Garmethode.

Der Bratschlauch ist zeitsparend, sauber und das Fleisch ist sehr zart.
 
Das stimmt, den nehme ich auch oft. Oder den Bräter, da bleibt der Backofen auch sauber.
 
Ich war heute zum 2. Mal bei Mrs. Sporty trainieren. Ich habe meine 69,50 EUR bezahlt und im Januar und Februar zahle ich jeweils 53,90 EUR - günstig sieht anders aus, aber egal...die Hauptsache ist, dass ich die nächsten drei Monate meinen Stoffwechsel pushe.

Sie haben heute einen Check up gemacht, mit Gwicht, Maße, usw...der linke Oberschenkel ist 3 cm dünner als der rechte. Das käme öfter vor.
In 6 Wochen, am 9. Januar wird der Check up wiederholt - ich bin gespannt.

Sie setzen dort auch den Powerflex ein.

Heute gab es Geflügelsalat, den habe ich über den Tag verteilt gegessen, also etwas morgens, etwas mehr mittags und um 15.30 Uhr den Rest.

Ich habe ihn aus Hähnchen, Ziegenkäse, Ei und grünen Oliven gemacht, ntürlich wie immer mit sehr viel Mayonnaise, einem Schuss Oliven- und Rapsöl.
Morgen gibt es das gleiche.
Ich habe jetzt überhaupt keinen Appetit mehr. Ich weiß nicht, ob es schlecht ist, nichts mehr zu essen oder ob ich später am Abend noch ein Ei mit Mayo essen soll.
 
I

Heute gab es Geflügelsalat, den habe ich über den Tag verteilt gegessen, also etwas morgens, etwas mehr mittags und um 15.30 Uhr den Rest.

Ich habe ihn aus Hähnchen, Ziegenkäse, Ei und grünen Oliven gemacht, ntürlich wie immer mit sehr viel Mayonnaise, einem Schuss Oliven- und Rapsöl.
.

Das klingt sehr lecker.

Hast du ein Rezept?
 
Oben