Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Jetzt bin ich aber neugierig :rollauge:
Kannst Du mir einen Tip geben wo ich das Foto finde liebe Sonja-Sherlock^^, ich habe es nämlich noch nicht gefunden und ich bin doch ein großer Sade-Fan :engel3:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

ah so, dann solltest Du Miri fragen, bei welchen
ketotreffen sie teilgenommen hat und in der
user bildergalerie gucken ;)
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Hier sind ja viele Detektive unterwegs...;)

Die Zwiebelringe brate ich ganz einfach in Rapsöl. Wenn sie etwas abgekühlt sind, dann sind sie knusprig. Man benötigt für eine kleine Menge ganz schön viele Zwiebeln. Gott sei Dank musste ich sie nicht schälen und schneiden.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Big brother is watching you :cool:
Ich nehme übrigens auch überwiegend Rapsöl, soll ja sehr gesund sein. Die Zwiebelringe mag ich am liebsten fast verbrannt :crazy:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich mag sie auch recht dunkel. In Ghee werden sie nicht so braun.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Miri ich hab mal gegoogelt was Ghee überhaupt ist - kannte ich nicht.
Kann ich auch normales Butterschmalz nehmen ?
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Brigitte, leider konnte ich dir nicht mehr rechtzeitig antworten. Du wirst die also erst am Montag lesen können. Es spricht natürlich nichts gegen normales Butterschmalz.

Ich habe habe mir Ghee selbstgemacht 1 kg Butter ergibt ca. 750 g Ghee.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

. Die Zwiebelringe mag ich am liebsten fast verbrannt :crazy:

Ich liebe leider alles fast verbrannt - bei den Kochprofis heißt das allerdings Röstaromen! :rotfl:
Am besten ist leicht angebrannter Kohl, da könnte ich mich reinsetzen! :rolleyes:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ja, ich mag es auch, wenn die Kohlrouladen sehr braun sind.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Vor Kohlrouladen bin ich als Kind schon weggelaufen, erst recht, wenn sie verbrannt waren.^^
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich mochte die Fleischfüllung nicht, aber bei uns wurde ja gegessen, was auf den Tisch kam! :rolleyes:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Lecker, ich liebe Kohlrouladen, aber ich bekomme sie vielleicht 1x im Jahr. Ich selbst mache sie nicht.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich hab am liebsten auch den angebrannten Kohl gehabt :)
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Ich habe sie mal in der Kantine gegessen...einfach nur ekelhaft!

Eine Hackfleisch-Brot-Pampe als Füllung, ist nicht so mein Favourite.

Ich mag sie nur mit Rinderhack, gut gewüzt und Zwiebeln.
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Bei uns war immer selbstgemachter Hack und etwas Reis drin. Und gut gewürzt :)
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Igittigitt, angebrannter Kohl....*grusel* Aber zum Glück sind die Geschmäcker ja verschieden ;-)

Schönen Abend dir! :winke:
 
AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06

Spitzkohl in Gheebutter gebraten ist lecker und braun muß es natürlich zumindest teilweise sein.

Gheebutter ist zwar ähnlich wie Butterschmalz aber doch anders viel hochwertiger.

Butterschmalz ist einfach Fett dass auch nicht bei Koronarerkrankungen erlaubt wird.

Ghee ist ayurvedisch hergestellt und es gilt tatsächlich auch als Heilmittel.

Aber nix genaues weiß man(ich) heute morgen grad nicht.

Ich habe gestern noch beim besprechen meines therapieplans darüber gehört.

Ich mag Hülsenfrüchte in form von indischem Dal aber da muß nGhee rein sonst schmeckt es nicht gut.

Und selbstverständlich darf ich das, nur auf keinen Fall Butterschmalz;)

Vom Bratergebnis gibt es keine Unterschiede im übrigen, also wem es egal ist, Butterschmalz ist wesentlich billiger zu kaufen.
 
Oben