AW: Miri`s Tagebuch 07.02.06
Man soll die Mandelbutter so pur essen können. Für die Weihnachtsbäckerei wäre ein Kilo wahrscheinlich auch nicht zu viel gewesen, oder wenn man viel backt.
Ich finde es dieses Jahr recht entspannt, was die Lebensmitteleinkäufe für Weihnachten angeht. Die Geschäfte sind ja noch Montag ganz- und Dienstag halbtägig geöffnet.
Heute habe ich Puten Unterkeulen in Butter und Olivenöl in der mittleren Titan-Keramik Pfanne angebraten und danach mit Zwiebeln in den Backofen gegeben. Der Deckel besteht aus Sicherheitsglas, kann also beim Herunterfallen nicht kaputt gehen und er hält die Hitze im Backofen aus.
Kurz vorher habe ich den Deckel abgenommen, damit die Keulen eine knusprige Haut bekamen.
In der kleinen Pfanne habe ich heute Morgen Spiegelei mit Schnittlauch, Zwiebeln und Champignons gebraten, es wurde richtig locker.
Morgen ist die große Pfanne im Einsatz, da brate ich einen 1,5 Kilo Rinderbraten.