Heute Abend habe ich das Mühlen Hack zubereitet. Es war lecker, aber nochmal werde ich es nicht kaufen, ich möchte es vermeiden Soja zu essen.
Ich habe Zwiebeln in Olivenöl angeschwitzt, Gewürze hinzugefügt, damit sich die Aromen richtig entfalten können.
Früher habe ich die Gewürze immer erst ans Fleisch oder Gemüse getan, jetzt gebe ich einen Teil immer vorher in die Pfanne. Die Gewürze waren, Chayenne Pfeffer, Pfeffer, Curry, eine Prise Zimt, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin und Sirocco Fleischbrühenpaste. Das Mühlen Hack habe ich darin gebraten und am Ende Spinat hinzugegeben.
Ursprünglich wollte ich noch Feta untermengen, aber das war schon so massig viel, deshalb habe ich ihn weggelassen.
Ich habe Zwiebeln in Olivenöl angeschwitzt, Gewürze hinzugefügt, damit sich die Aromen richtig entfalten können.
Früher habe ich die Gewürze immer erst ans Fleisch oder Gemüse getan, jetzt gebe ich einen Teil immer vorher in die Pfanne. Die Gewürze waren, Chayenne Pfeffer, Pfeffer, Curry, eine Prise Zimt, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Rosmarin und Sirocco Fleischbrühenpaste. Das Mühlen Hack habe ich darin gebraten und am Ende Spinat hinzugegeben.
Ursprünglich wollte ich noch Feta untermengen, aber das war schon so massig viel, deshalb habe ich ihn weggelassen.