Heute war ich sehr früh wach, ich habe aber erst gegen 10:30 Uhr gefrühstückt.
Das war ein richtig üppiges Frühstück, die Kalorien, Nährwerte habe ich hier mal ganz bewusst außer Acht gelassen, die Hauptsache ich war und bin immer noch richtig stark satt, und es ist mittlerweile 14:30 Uhr.
Wenn ich das nicht gemacht hätte, wäre ich bereits morgens "am Grasen" gewesen, d. h. ich hätte ungezügelt irgendwelche ungesunden verarbeiteten Kalorienbomben ohne Sinn und Verstand in mich geschaufelt.
Dann lieber ein LC und High Fat Frühstück.
Es gab zwei EW Brötchen TK, getoastet. Der Belag bestand aus drei großen, dicken Scheiben Gouda (in Holland gekauft, saulecker), sechs kleinen Scheiben Bio Rinder Salami und natürlich Kerrygold Butter.
Getrunken habe ich 800 ml Bio Kaffee mit 25 g Butter und 2 ML Vanille Whey Protein.
Es ist ein gutes Gefühl für mich, Ruhe im Kopfkino zu haben, und nicht ständig an Essen zu denken, zu essen und nicht satt bzw. zufrieden zu werden. Jeder Tag ist wie ein neuer Kampf und ich bin froh, wenn ich einen Tag nach dem anderen meistere.
Auf die Waage stelle ich mich erst wieder am ersten September.