Vielen Dank, habe ich bei uns noch nie gesehen.
Ob die als Käsespätzle gehen, ich liebe das Gericht.
^^Genau, die Leberspätzle liegen meist direkt neben den Brätspätzle, sofern der jeweilige Supermarkt sowas hat. Leberspätzle haben (für mich) leider-leider zuviele Carbs, ansonsten wären die- abgebruzzelt- sicher auch total lecker.Ich glaub aber, dass es in jedem Fall Leberspätzle abgepackt gibt. Das wird ja so ähnlich sein.
Das geht sogar super - habe ich auch schon gemacht und war hin und weg ..man darf aber halt keinen "teigigen" Spätzlegeschmack erwarten, die Konsistenz ist auch total anders, als bei richtigen Spätzle.Ob die als Käsespätzle gehen, ich liebe das Gericht.
Genau so ging es mir auchIch habe erstmal einen halben Tag gebraucht um zu merken, dass die Brätspätzle heißen (weil aus Brät) und nicht Bratspätzle.
Enter your email address to join: