~ Tag 30 ~
16.30 Uhr
BulliCoffee, 100 ml Erbsenmilch, Collagen, MCT Öl
20.00 Uhr
Garden Gourmet 175 gr, 10 Butterschmalz, 100 gr gemischter Salat, 15 gr Griechischer Joghurt, Zitronensaft, Gewürze, Kräuter
Nachtisch: Schichtdessert – 150 gr Proteinpudding, 100 gr Chiapudding, 150 gr Griechischer Joghurt, bissl Flavour, 20 gr Granola, 10 gr Mandelmus…(paar Schokidrops)
1,5 Liter Wasser
1,0 Liter Waterdrop
3 Kaffee, schwarz
300 ml Schlummersaft
FDDB: 1303 kcal – 95,8 Fett – 19,7 KH
– 77,2 EW
Ich habe euch zur Feier des Tages mein brandneues, fancy KochOutfit mitgeknipst.
Triggerwarnung:
Diejenigen, die geschwollene Wurschtfinger beim besten Willen nicht sehen wollen, oder beim Anblick Heisshunger auf Schlachtplatte bekommen, sollten dieses Bild nicht anklicken!