Hast du dafür vielleicht das Rezept parat? Bin an den Bildern hängen geblieben
Gerne !
Das ist pippifaxeinfach, ein richtiges Rezept wird das nun gar nicht.
Ich habe 2 Varianten, einmal als "Schichtdessert" (aus meiner OMAD Phase) .. oder nur mit Chiapudding, ( siehe Fotos der letzten zwei, drei Wochen.)
Lass dich bitte nicht abschrecken -das ist jetzt ein langer Text - aber gemacht ist es tatsächlich in paar Minuten!
Schichtdessert:
Schicht 1: Dr Ö. Schoko Proteinpudding + 1 EL Backkakao mit Mandelmilch nach Anleitung aufkochen und ein Glas zu nem Drittel damit füllen. (mir reicht 1 Beutel immer für 2 Portionen)
Schicht 2: Chiapudding (1 Dose BioKokosmilch, ca 200 ml Wasser, 2 EL Kokosflocken, ca 60 gr Chia und nach Geschmack bisschen Ery oder Flavourdrops - aufkochen, abkühlen lassen- ergibt ca 5 Portionen, hält im Kühlschrank locker 4 - 5 Tage)
Schicht 3: 100 gr Quark (oder griechischer Joghurt) und 150 gr zuckerfreier Alpro SKYR mit bisschen Flavour verrührt. (ich nehme am liebsten Smacktastic- VeryVeryStrawberry)
Topping: selbstgemachtes Granola, Nüsschen, Mandelmus oder crunchy Peanutbutter, paar zuckerfreie Schokidrops (zb von Xucker oder Erygut)
Die andere Variante ist das Selbe, nur ohne SchokiPudding und das Ganze dann in ner Schüssel angerichtet, statt im Glas.
Falls du noch wissen willst, wie ich mein Granola mache:
4 Eiweiss
HALBsteif schlagen und am Ende noch ca 5 EL Erythrit mitreinquirlen.
In einer anderen Schüssel 200 gr gemahlene Nüsse (Walnüsse schmecken mir da besonders gut), 50 gr irgendein veganes Whey, 4 EL Sonnenblumenkerne, 3 EL Chiasamen, 3 EL OmegaSaaten (oder Leinsamen, Sesam- was man halt grad zur Hand hat), 3 EL Kokosflocken, 100 gr gehobelte oder gestiftelte Mandeln und noch paar grob gehackte oder auch ganze Nüsse, 4 EL Ceylon Zimt und evtl noch FlavourPowder, falls man es süßer mag.
Eiweiss mit den trockenen Zutaten gut vermischen und auf ein Backblech mit Papier bröselig verteilen.
Alle 15 Min das Granola einmal kräftig durchmischen und evtl zu große Stückchen nochmal kleiner bröseln.
110° Umluft - mindestens eine Stunde, lieber bisschen länger (damits schön knusprig wird)
Ergibt nen schönen Vorrat, mir reicht der drei Wochen.. und in Bügel-Weck-Gläsern (oder wie auch immer die Gläser heissen) bleibt es auch total knusprig.
Vorm Wegpacken bitte vollständig auskühlen lassen.
Ich hoffe, es schmeckt dir !