Patrick's Tagebuch

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Na, dann werde ich mich mal auf die Suche nach Mr. Max machen...
 
Tu das Renate - du wirst es nicht bereuen! :)

Habe mir vorhin Geflügelsalami mit Gouda und Mayo gemacht - und über den restlichen Tag verteilt gab es wieder einmal 4 gekochte Eier, einige Bifis und meinen morgendlichen EW-Shake! :)
Und natürlich wieder 3 Liter getrunken bis zu diesem Zeitpunkt! :)
 
Und dann is mir auch noch mein Shaker fast explodiert - war heute früh etwas schlaftrunken und habe mir meinen Shake fertig gemacht - dann fange ich an zu schütteln, aber irgendwie war der Deckel nicht richtig drauf - da hatte ich den halben Shake auf meinem T-Shirt - dann durfte ich ersma duschen! ;)


:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sowas ähnliches ist mir mal mit Tomatensauce passiert, nach dem ich die Küche geputzt habe. Na ich war von oben bis unten voll Tomatensauce und die Küche sah aus wie nach einem Bombenanschlag ;-)
 
a_sonn02.gif
Ich verabschiede mich mal schon von Dir in den Urlaub...
Du hast dich toll im Forum eingelebt und bist eine wahre Bereicherung..Super..
a_sonn02.gif

urlaub.gif
Sri Lanka und Malediven warten
tropical.gif

Habt euch lieb und bis die Tage, ich komm wieder keine Frage.....
 
Hey, wo bissn Du???

Bin doch da - hatte heute halt nen langen Tag auf der Arbeit...:(...aber so kommt wenigstens das Geld rein! *hrhr*

Kai...ich wünsche dir einen super Urlaub und komm ja gut erholt wieder! :)

Die Waage hat heute 126,4kg angezeigt...naja...n bissel Stagnation is auch mal genehmigt! :)

Aber ich bin immer noch erstaunt wie leicht ich die Tage durchhalte - heute gabs bei uns Kaffee und Kuchen, weil ne Kollegin in den Mutterschutz geht - und ich habe meine 2 Kaffee getrunken und hatte keinen Heißhunger auf Kuchen! :)
 
Schön, dass der Kuchen dich kalt lässt.
 
Schön das du so gut durchhälst. bist auf einem sehr guten Weg und hast ja auch schon gut Abgenohmen, weiter so.

Gruß David
 
Danke David - habe ja in dir ein super Vorbild! :)

Eben grad habe ich mir was leckeres gebrutzelt
250g Schweinehack
100g Porree
100g Creme Doble
60g Gouda
sogar ohne würzen sowas von lecker - das werd ich mir öfters mal zaubern! *mjamm* Die ganze Küche riecht noch danach - leckerleckerlecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dazu meine 4 Eier und 5 Bifis, sowie der Bananenshake heute früh - dann noch vorm schlafengehen wohl noch nen shake und gut is! :)

Muss mal wieder zum Frisör - ich denke, sobald das erledigt ist, gibts neue Bilder von mir! :)
Muss eh welche machen lassen - bewerbe mich firmenintern zu einer Weiterbildung zum Handelsfachwirt! :)
Miene Chefin unterstützt das auch und das is mir lieber als n fernstudium - verzichte zwar die 2 Jahre auf die Hälfte meines Urlaubes, aber dafür zahlt die Firma die Fortbildung! :)
 
Das hört sich aber gut an...
Alles..
-das Essen.. muss ich auch mal wieder machen...
-das Bilder machen
-und die Unterstützung durch die Firma.. war doch E... äh.. Aldi, oder doch Lidl...frechgrins... jetzt erinnere ich mich wieder Norma wars..

Schlaf dogmatisch und gut!
 
:p
EDEKA wars natürlich...Wir lieben Lebensmittel! ;)

Grade mal meine Unterlagen für die Weiterbildungsbewerbung zusammengesucht und morgen dann ein Gespräch mit meiner Cheffin! :)
 
Und dann willst Du die Telefonnummer vom Kantinenchef der Rewe-Zentrale ????
Dünnes Eis auf dem Du Dich da bewegst... Gaaaanz dünnnes Eis :rotfl:
 
Und ich hab mich schon gewundert, ich glaube Patrick war dein Arbeitgeber noch nicht bekannt ;) Solange ist er ja noch nicht bei uns...
 
Hab mir schon Sorgen gemacht!
Aber wenn Du arbeiten warst dann is ja gut. Geld kann man immer gut gebrauchen. Schön daß Du dem Kuchen nicht erlegen bist. Dein Essen hört sich wirklich lecker an. Muß ich auch mal machen. Bin immer offen für neue Rezepte.
Zur Zeit mache ich mir meine Eigenkreation: Tellerpizza. Einfach den Kühlschrank plündern(LC natürlich) alles aufn Teller, bissken LC Ketchup, bissken Remoulade, Oregano und zum Schluß Käse drauf. 1 Minute in die Micro, fertig.
 
Ne...dass du bei der Konkurrenz arbeitest wusste ich noch nicht...aber ich werde trotzdem noch mit dir schreiben/reden!

Und dann willst Du die Telefonnummer vom Kantinenchef der Rewe-Zentrale ????
Dünnes Eis auf dem Du Dich da bewegst... Gaaaanz dünnnes Eis :rotfl:

Man sollte die Konkurrenz ja eh besser kennen als sich selber! ;)

Aber dazu muss ich sagen, dass ich noch nie einen Rewe-Laden von Innen gesehen habe - gibts hier in meiner Umgebung kaum welche.

Dann geh ich mal ins Bett...Gute Nacht alle zusammen! :)
 
Dein Essen hört sich wirklich lecker an. Muß ich auch mal machen. Bin immer offen für neue Rezepte

Hab halt den Kühlschrank geplündert und mir, als ich noch was zu unserer Poststelle gebracht habe, beim EDEKA n bissel Hack geholt - hatt ich ma Lust drauf! :)

Bin ja net umsonst der Chefkoch hier zuhause! *kretivseinkann* ;)
 
Dann bist Du auch ein Kühlschrank-Kreativ-Plünderer!
Geh mal schlafen, sonst schwächelst Du mir morgen noch...!
 
Oben