Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Danke für's fegen. wir haben diese WE unseren PC leergefegt und jetzt kämpfe ich mit Windows 8. Gestern hat sich mein Mann ob der Geräusche, welche aus dem Büro drangen, ernsthaft Sorgen gemacht, aber so langsam erkenne ich meinen PC wieder. :schwitz:
Oh, die Spieße sehen ja zum Anbeißen aus.
Die anderen Rezepte auf der Seite ebenso. Da werde ich gleich mal etwas stöbern.
Am WE habe ich die ersten 3 Folgen von "Cook Clever mit Jamie Oliver" gesehen. Der hatte auch tolle Tipps, besonders für die Reste-Verwertung. Nur leider nicht unbedingt low carb, aber vermutlich werde ich doch mal etwas davon nachkochen und variieren. Vermutlich lässt sich ein Yorkshire Pudding (Eierkuchenteig in Muffinform gebacken) nicht aus Ersatzmehlen herstellen, jedoch könnte ich mir diese Beilage zu einem Gulasch richtig gut vorstellen. Ein Fischauflauf mit einer Kartoffel-Erbs-Brei-Kruste hat es mir auch angetan.^^ Von der Lachspastete will ich erst gar nicht anfangen. ;-) Man könnte annehmen, ich sei gerade hungrig, ist aber nicht so.^^
Sky haben wir nicht, da werde ich warten bis es nach SIXX kommt. Habe mir gerade die Jamie App für Windows 8 angesehen, aber die hat leider schlechte Kritiken, weil man die Rezepte Paketweise dazukaufen muss.
Heut bastle ich aus dem übrig gebliebenen Rinderbraten vom So so eine Art Vitello tonnato, dazu gibt es gebratene Auberginen. Bringt etwas Sonne in den Nordeutschen Eisregen.