[FONT=Arial,Helvetica]Tricks beim Kochen[/FONT] [FONT=Arial,Helvetica]Wer auf Kohl, Zwiebeln, Linsen & Co. nicht verzichten möchte, kann schon während des Kochens Maßnahmen treffen, die die Gasbildung im Darm reduzieren.[/FONT]
- [FONT=Arial,Helvetica]Kümmelsamen in einen Kaffeefilter füllen, zu einem Säckchen binden und zum Gemüse in das kochende Wasser legen[/FONT]
- [FONT=Arial,Helvetica]Fenchelsamen oder ein Stück geriebene Ingwerwurzel können mit dem Gemüse gekocht werden, das schmeckt zudem sehr würzig und pikant[/FONT]
- [FONT=Arial,Helvetica]Eintöpfe aus Hülsenfrüchten, kann man mit ganzen Kümmelkörnern würzen, die Blähungen werden sich garantiert minimieren[/FONT]
- [FONT=Arial,Helvetica]Verwenden Sie Pfefferminz-, Fenchel- und Kümmelöl. Eine Mischung dieser drei Sorten, oder auch einzeln mit etwas Wasser gemischt und täglich getrunken, sind wirksame Naturheilmittel. Auch die Angelika- und die Kalmuswurzel wirken.[/FONT]